LTC и EOS демонстрируют сильный бычий импульс

LTC и EOS демонстрируют сильный бычий импульс

Содержание статьи

LTC/USD

С прошлой недели, когда цена Litecoin находилась на самом низком уровне на отметке 46,3$, наблюдался рост на 21,64%, когда цена поднялась до 56,32$ в самой высокой точке сегодня. Сейчас он немного ниже, но виден сильный бычий импульс и цена все еще находится в восходящей траектории.

Auto Draft

На часовом графике видно, что произошел прорыв в диапазон выше уровня 0.236 Фибоначчи. Это было ожидаемо, так как наблюдалась 3-я волна отсчета более высокого уровня и цена поднялась до этих уровней, но пока не было зафиксировано никаких признаков замедления импульса. Откат будет 4-й волной, что означает, что еще один рост ожидается рядом с уровнем 0,5 Фибоначчи в районе зоны 58,3$.

Поскольку цена продолжает расти и демонстрирует бычий импульс, ожидается, что откат такой же степени будет развиваться в ближайшее время, но, учитывая силу, стоящую за этим движением, он может быть не таким глубоким, как ожидалось. Мы возможно увидим восходящий диапазон в виде треугольника или канала для завершения 5-й волны.

EOS/USD

Цена EOS выросла на 7,6% с 2,5$ во вторник до 2,7$ в самой высокой точке сегодня. Сумма роста не столь значительна, но прорыв, который был сделан в понедельник, был подтвержден взаимодействием с нисходящей линией тренда, где цена нашла поддержку.

(no title)

Сейчас цена подходит к тестированию восходящего уровня с начала октября и, скорее всего, найдет там сопротивление, так как этот уровень является существенным. Волновая структура показывает завершение 5-ти волнового движения, поэтому восходящий импульс выглядит так, как будто он подходит к концу, и, учитывая развитие восходящей линии тренда, это может произойти очень скоро.

Другая возможность заключается в том, что цена будет расти дальше примерно до отметки 2.7754$, где находится уровень 0 Фибоначчи, а затем упадет, чтобы протестировать восходящий уровень с верхней стороны поддержки. После еще одного незначительного отката восходящий тренд, как ожидается, продолжится, поскольку цена демонстрирует сильные бычьи признаки с пробоем, подтвержденным от нисходящего уровня сопротивления.

Если цена продолжит расти выше уровня 0 Фибоначчи, то рост к уровню 0.236 Фибоначчи будет выглядеть вероятным, поскольку может произойти еще один всплеск, подобный тому, который был зафиксирован 6 октября.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 142
Scroll Up