LTC и EOS – есть ли простор для дальнейшего роста?

LTC и EOS – есть ли простор для дальнейшего роста?

Содержание статьи

LTC/USD

Со вчерашнего открытия на отметке в 76.669$ цена Litecoin выросла на 9.63% до самой высокой точки сегодня в размере 84$, но с тех пор она снизилась на 8.19%, достигнув значения в 77.16$ в самой низкой точке сегодня. В настоящее время цена торгуется около 79$ и пытается компенсировать потерю, сделанную внутри часовой торговой сессии, оставляя фитиль на текущей свече.

Как видно на часовом графике, цена сумела удержаться выше горизонтального уровня 78.442$, который служит точкой поддержки. Данный горизонтальный уровень не столь значителен, как следующий вышестоящий уровень на отметке в 84.334$, с которым цена сегодня вступила в контакт и протестировала его на сопротивление. Сильное сопротивление было отмечено на упомянутом уровне, так как цена совершила крутой спад после взаимодействия с ним. Поэтому я не верю, что взаимодействие со следующим более значительным уровнем в точке 86.48$ будет сделано до начала спада.

Существует возможность взаимодействия с уровнем 86.4$, но потенциально в случае коррекционного роста при ожидаемом движения вниз, которое скоро начнется. Это произойдет потому, что мы, скорее всего, увидели завершение 5-й волны, но все еще неясно, может ли дальнейший рост произойти до завершения импульсной волны. Весьма вероятно, что структура была развита полностью, но незначительное движение вверх все еще возможно до того, как цена начнет резко и глубоко падать, особенно если мы увидим 2-ю волну из импульсной волны стартового бычьего рынка.

EOS/USD

Со вчерашнего открытия на уровне 5.24$ цена EOS выросла на 4.52% и поднялась до 5.4$, прежде чем вернулась к уровням вчерашнего открытия, вокруг которых она сейчас торгуется.

Глядя на часовой график видно, что цена EOS подобно цене Litecoin достигла значительной точки сопротивления и подтвердила ее взаимодействие, вызвавшее незначительный, но резкий спад. Мы увидели восходящее движение с небольшим всплеском вниз, который мог бы быть окончанием 5-й волны. Но поскольку не было взаимодействия с возрастающим пунктирным уровнем или горизонтальным сопротивлением на уровне 5.58$, мы возможно увидим дальнейший рост к этим уровням до начала значительного отката.

Если 5-я волна закончилась, цена сейчас готова начать новую коррекцию, которая сможет подтолкнуть цену EOS значительно ниже. Но не было значительных признаков того, что это движение началось. Поэтому мы можем увидеть дальнейший ретест верхних уровней сопротивления перед этим ожидаемым спадом.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 950
Комментарии
Присоединиться к обсуждению
Scroll Up