LTC и EOS – финальный толчок к росту приближается?

LTC и EOS – финальный толчок к росту приближается?

Содержание статьи

LTC/USD

С прошлого четверга, 26 ноября, когда цена Litecoin находилась на уровне 65$, наблюдался рост на 42,64% до самой высокой точки в 92,664$, достигнутой во вторник. С тех пор цена двигалась в боковом направлении, сначала резко снижаясь, а затем поднимаясь. В настоящее время Litecoin торгуется на уровне 90$ и снова начинает двигаться вверх.

LTC и EOS - финальный толчок к росту приближается?

На часовом графике видно, что цена сформировала симметричный треугольник от максимума вторника вокруг значительного горизонтального уровня в 86,486$. Сейчас наблюдается попытка прорыва вверх после того, как цена достигла вершины треугольника.

В настоящее время обновив максимум по сравнению с предыдущим, цена начала подниматься выше территории треугольника, двигаясь выше его уровня сопротивления. Прорыв выглядит как развивающийся, но все равно может закончиться фальшивкой на часовом таймфрейме.

Если мы увидим дальнейшее восходящее движение с закрытием часовой свечи выше предыдущего локального максимума, то прорыв будет подтвержден и укажет на дальнейший рост цены. Этот рост будет продолжением восходящего тренда с прошлого четверга и станет завершающей волной 5-ти волнового импульса, который должен подтолкнуть цену выше ее максимума более высокого уровня, достигнутого 24 ноября, после чего произошло существенное коррекционное нисходящее движение.

EOS/USD

Цена EOS также выросла с прошлого четверга, поднявшись с 2,77$ до 3,315$, увеличившись на 19,26%, но с тех пор упала до 3$ и в настоящее время торгуется на уровне 3,1$.

LTC и EOS - финальный толчок к росту приближается?

На часовом графике видно, что цена снова начала двигаться вверх после падения, обратно к уровням конечной точки 1-й волны после предыдущего нисходящего движения более высокого уровня. Поэтому все еще существует вероятность того, что цена развивает свою 5-ю волну импульсного 5-ти волнового восходящего движения.

Если это так, то можно увидеть, как цена вырастет выше своей максимальной точки ноября, достигнутой в прошлый четверг, когда она нашла сопротивление на уровне 0.786 Фибоначчи. Цена, скорее всего, продолжит расти отсюда, но это вполне возможно еще одно коррекционное движение до того, как произойдет дальнейшее падение, так что еще предстоит увидеть, удастся ли цене пробить сопротивление уровня Фибоначчи и продолжить движение к более высокому максимуму. Значительное горизонтальное сопротивление находится в районе 3,3$, так что оно может закончиться усечением до его завершения.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 124
Scroll Up