LTC и EOS – ожидается резкое падение

LTC и EOS – ожидается резкое падение

Содержание статьи

LTC / USD

Со вчерашнего максимума в 44.66$ цена Litecoin сегодня упала на 6.54%, так как произошло взаимодействие с действительно важным горизонтальным уровнем поддержки в 41.714$ в самой низкой точке. Цена нашла поддержку, поэтому взаимодействие закончилось отскоком, цена в настоящее время торгуется около 42.86$ и находится в небольшой восходящей траектории.

На часовом графике видно, что данное нисходящее движение очевидно подтолкнет цену ниже значительного горизонтального уровня поддержки, так как мы, скорее всего, увидим начало волны С более низкого уровня, поскольку третья коррекция ABC будет развиваться. Это должна быть еще одна суб-волна коррекции более высокого уровня – волна Y, но это также может быть 5-ти волновое падение, если цена будет импульсно двигаться вниз.

Поскольку волна С развивается 5-ти волновым образом, пока неясно, видим ли мы 3-х волновую коррекцию или 3-ю волну 5-ти волнового импульса, поэтому пока неизвестно, до какой точки произойдет падение, но, проецируя уровень первой ABC или волны W более высокого уровня на предполагаемую конечную точку волны X, мы подходим к цели около 36,3$.

EOS / USD

Сегодня цена EOS упала на 6,37% со вчерашнего максимума в 2,599$ до 2,4341$ в самой низкой точке. Как и в случае с Litecoin, цена дошла до нижней границы, которая была многократно протестирована с момента первого падения 11 июня. Цена нашла там поддержку, как это было сегодня, но по мере ослабления уровня, вряд ли поддержка будет в дальнейшем.

На часовом графике видно, что цена вела себя аналогичным образом, поскольку мы наблюдали резкое снижение в 3-х волновой форме, после которого произошло 3-х волновое движение вверх. Это было отмечено как первые две суб-волны коррекционного движения более высокого уровня, поэтому теперь ожидается, что еще одно нисходящее движение будет происходить как 3-я суб-волна или волна Y.

Первый значительный уровень поддержки в сторону снижения находится на отметке 2.115$, но цена может продолжить движение ниже него в зависимости от импульса и силы давления продавца. Если мы наблюдаем развитие волны Y, то она будет отнесена на другой отсчет ABC, из которого мы уже наблюдали развитие волн A и B, так что теперь следует ожидать волны C, которая будет импульсной 1,2,3,4,5.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 47

Share:

Scroll Up