LTC и EOS – консолидация перед прорывом

LTC и EOS – консолидация перед прорывом

Содержание статьи

LTC/USD

Со вчерашнего открытия, когда цена Litecoin торговалась на уровне 47,59$ в самой низкой точке, наблюдался рост примерно на 4,4% до 49,58$. На данный момент цена торгуется немного ниже и колеблется в районе уровня 48,4$.

LTC and EOS

На часовом графике видно, что с сегодняшнего максимума, когда цена сделала попытку пробиться выше важного горизонтального сопротивления, наблюдалось нисходящее движение. Поскольку попытка прорыва закончилась неудачей, цена снова была отброшена вниз, но все же сумела сохранить более высокую точку, чем на самом низком уровне вчера.

С 4 сентября, когда цена значительно упала, сформировалось восстановление с восходящей линией тренда, образующей базовую линию. Поскольку цена упала и повторно протестировала линию поддержки вчера, наблюдалось формирование симметричного треугольника, уровень сопротивления которого начал развиваться 12 сентября.

Сейчас цена, вероятно, продолжит движение вокруг текущих уровней в районе 48,4$, поскольку это медиальная точка сформированного треугольника, но по мере приближения к своей вершине прорыв в обе стороны может быть одинаково возможен.

Если коррекционное движение более высокого уровня завершилось 4 сентября, то ожидается, что прорыв будет развиваться вверх, настраивая цену Litecoin на более значительное восстановление.

EOS/USD

Цена EOS выросла со вчерашнего минимума в 2.599$ и восстановилась более чем на 6.8%, поднявшись до 2.778$ в самой высокой точке сегодня. В настоящее время EOS торгуется на уровне $2.7119 и находится в нисходящей траектории.

LTC and EOS

На часовом графике видно, что цена осуществила 3-х волновое падение с 4 сентября, после импульсного роста и взаимодействия с уровнем 0.618 Фибоначчи, начала откатываться к уровням, с которых произошел рост.

Поэтому мы наблюдали повторный тест района 2.6$, так как это была важная зона поддержки, в которой цена импульсивно подскочила, но в отличие от предыдущего раза, когда цена выросла, сейчас, она нашла сопротивление на уровне 0 Фибоначчи и отскочила.

Если мы наблюдали завершение коррекции WXY на вчерашнем минимуме с последующим прорывом из нечеткого нисходящего треугольника, то текущее нисходящее движение должно завершиться на более высоком минимуме по сравнению со вчерашним. Но движение должно было закончиться на более высоком максимуме по сравнению со вчерашним, но вместо этого нашло сопротивление на том же уровне. Это может означать, что цена теперь движется к более низкому минимуму, и в этом случае это будет означать, что предыдущая коррекция закончилась.

Торгуйте криптовалютами с брокером FXOpen.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 250
Scroll Up