LTC и EOS – коррекция развивается, но ожидается рост

LTC и EOS – коррекция развивается, но ожидается рост

Содержание статьи

LTC/USD

Цена Litecoin выросла на 40,44% по сравнению с прошлой неделей, когда он находился на отметке 41,355$ в самой низкой точке, зафиксированной до самого высокого пика, отмеченного во вторник, когда цена достигла 58$ на самом высоком уровне. С тех пор мы наблюдали откат примерно на 7% с падением цены до 54$, но в настоящее время Litecoin   торгуется немного выше, хотя и находится в нисходящей траектории.

На часовом графике видно, что с минимума прошлой недели, достигнутого во вторник, когда цена совершила взаимодействие с уровнем 41.714$, произошел резкий импульсный параболический рост. Поскольку цена нашла поддержку на указанном уровне после незначительного всплеска ниже него, покупка была активирована и толкнула цену сначала в начальный  5-ти волновой импульс, который мог  быть волной С корректирующего подсчета, но вместо этого после локального отката цена продолжила импульсивно двигаться вверх, пробив сопротивление области 50$ и продолжая рост выше 52$.

Поэтому мы увидели дальнейшее продолжение роста, так как цена находится в 5-ти волновом импульсе более высокого уровня отсчета, от которого мы, вероятно, наблюдали развитие 3-й и самой мощной волны. Поскольку сейчас мы видим, как цена откатилась ниже предыдущего локального максимума и упала ниже своей территории, было предоставлено раннее указание на то, что 4-я волна может быть в развитии. В этом случае мы в настоящее время видим первую субволну А предполагаемой коррекции ABC.

Если это верно, то дальнейшее боковое движение будет наблюдаться с ценой, потенциально делающей попытку повторно протестировать максимум, зафиксированный во вторник на этой неделе, прежде чем обновить минимум, представляющий волну С более низкого уровня отсчета, но поскольку это считается 4-й волной, после ее завершения ожидается еще одно движение вверх, так как должна развиться 5-я волна.

EOS/USD

С минимума прошлой недели, зафиксированного в понедельник на уровне 2.557$, цена EOS выросла на 23.76%, достигнув 3.1646$ в самой высокой точке вчера. С тех пор цена снизилась на 6%. В данный момент эта криптовалюта торгуется выше отметки в 3$, так как происходит незначительное восстановление, но в целом находится в нисходящей траектории.

На часовом графике видно, что с 16 июля, когда произошло первое незначительное движение вверх, цена EOS развивала 5-ти волновой восходящий импульс. Теперь, скорее всего, развивается 3-я волна, а цена сейчас, вероятно, проходит важную корректирующую стадию, так как должна развиться 4-я волна. Учитывая наблюдаемую импульсивность, маловероятно, что цена пойдет намного ниже конечной точки предыдущей 5-й волны нижнего уровня, находящейся на уровне 2,9$, но теоретически цена может продолжить движение вниз к области 2,6$, где находится начало территории 1-й волны.

Это крайне маловероятно, в самом оптимальном сценарии мы увидим взаимодействие с восходящей линией тренда, совершенное с 16 июля, которое приведет цену EOS выше 2,8$ до начала следующего подъема, так как ожидается, что после этого начнется 5-я восходящая волна. Цель для завершения 5-й волны может находиться на значительном горизонтальном сопротивлении в 3,27$, но цена может продолжать расти дальше выше него.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 69

Share:

Scroll Up