LTC и EOS – коррекция продолжается

LTC и EOS – коррекция продолжается

Содержание статьи

LTC/USD

С открытия понедельника на отметке 63$, цена Litecoin упала примерно на 10%, а на следующий день опустилась до 56,7$. С тех пор мы наблюдали формирование локального восходящего диапазона, в котором цена восстановилась на 4,21%, достигнув 59$ в самой высокой точке вчера.

LTC и EOS - коррекция продолжается

Сегодня на 15-минутном графике наблюдался еще один отскок от поддержки восходящих каналов на более высоком максимуме. Теперь цена снова находится в восходящей траектории и торгуется около 58$.

Несмотря на то, что цена нашла поддержку и снова движется вверх, можно ожидать, что нисходящее давление вскоре продолжится, поскольку восходящий канал, который мы наблюдали, сформированный после минимума вторника, скорее всего, был коррекционным по своей природе.

Еще одним 5-ти волновым нисходящим движением будет волна С более высокого уровня, являющаяся 3-ей волной отсчета WXY. Этот коррекционный отсчет начался после завершения 5-й восходящей волны, когда цена достигла области 69$. Именно поэтому мы, вероятно, увидим дальнейшее снижение ниже текущей восходящей поддержки.

Если подсчет верен, то мы можем ожидать, что цена Litecoin вернется в зону поддержки между уровнем 52$-54$.

Альтернативная возможность состоит в том, что отсюда цена продолжает двигаться вверх и придет к ретесту все еще неподтвержденного нисходящего канала более высокого уровня сопротивления, где X-волна была подтверждена. Но поскольку коррекция с 18 августа выглядит недостаточно развитой, то после нее все равно можно ожидать дальнейшего снижения.

EOS/USD

Цена EOS снизилась более чем на 13% с максимума понедельника в 3,427$, когда она опустилась ниже 3$, но снова поднялась выше него до закрытия 15-минутной свечи. В настоящее время мы наблюдаем восстановление, но импульс, стоящий за восходящим движением, теряет силу.

LTC и EOS - коррекция продолжается

На 15-минутном графике видно, что точно так же, как и в случае с Litecoin, цена EOS резко снизилась с понедельника и образовала локальный восходящий диапазон. Это может быть 4-я волна отсчета ABCDE или какое-то другое коррекционное движение, но также ожидается дальнейшее снижение до более низкого минимума.

Сопротивление найдено в районе уровня 0,5 Фибоначчи, который был протестирован на сегодняшнем восстановлении, и теперь цена демонстрирует признаки борьбы, выглядя так, как будто она может повернуть свою траекторию вспять. Мы можем наблюдать, что еще один незначительный рост пойдет на ретест все еще неподтвержденного нисходящего треугольника, но в этом случае подтвердит уровень.

Цена EOS, скорее всего, вернется в горизонтальную зону поддержки предыдущего коррекционного движения, совершенного с 2 августа до 7 августа, а затем снова протестированного 11 августа, когда цена опустилась ниже уровня 0.236 Фибоначчи.

Но после окончания коррекции есть вероятность, что мы увидим, что цена EOS продолжает свое восходящее движение и обновит максимумы выше отметки 4$.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 255
Scroll Up