LTC и EOS – Коррекция вероятно завершена, но требутеся подтверждение

LTC и EOS – Коррекция вероятно завершена, но требутеся подтверждение

Содержание статьи

Обновлено: 10/06/2021

LTC/USD

Цена Litecoin росла со вторника, когда она упала до 144,36$. Оттуда наблюдался рост на 21,5% до самой высокой точки сегодня в 175$. После этого произошел незначительный откат, но снова продолжился рост, и цена в настоящее время находится немного ниже самой высокой точки сегодня.

LTC и EOS – Коррекция вероятно завершена, но требутеся подтверждение

На часовом графике видно, что цена Litecoin все еще находится в нисходящем треугольнике с 26 мая. Еще одно взаимодействие с уровнем сопротивления можно ожидать в течение дня в виде 5-й волны стартового 5-ти волнового импульса со вторника. Это может быть началом восходящего движения более высокого уровня после того, как 3-х волновая коррекция закончилась 8-го числа, и в этом случае после коррекции мы увидим восходящий прорыв.

Картина по-прежнему выглядит коррекционной, поэтому мы можем наблюдать, как 4-я волна 5-ти волновой коррекции движется с 26-го мая. В этом случае цена Litecoin может упасть до более низкого минимума по сравнению с 8 июня. Поэтому мы увидим из взаимодействия с нисходящим сопротивлением, в точке отскока цены исходя из глубины ожидаемого отката, какой сценарий будет в игре.

Если отскок произойдет на уровне 0,5 Фибоначчи или немного ниже и найдет там поддержку на ожидаемом откате, это может быть ранним признаком потенциального прорыва вверх.

EOS/USD

С 8 июня цена EOS восстановилась на 19,4%, поднявшись с 4,57$ до 5,46$ на самом высоком уровне сегодня. Сейчас он торгуется немного ниже, но все еще находится в восходящей траектории.

LTC и EOS – Коррекция вероятно завершена, но требутеся подтверждение

На графике цены EOS можно наблюдать аналогичную ситуацию, как и в случае с Litecoin. С 27-го числа наблюдалось завершение 3-х волновой коррекции, и в этом случае цена начала свой первый импульс более низкого уровня к росту, который приведет цену к более высокому максимуму по сравнению с 27-м. Другая возможность заключается в том, что данный рост является 4-ой волной 5-ти волнового коррекционного движения, и этом случае произойдет еще один более низкий минимум до начала ожидаемого роста.

Поэтому исходя от взаимодействия с нисходящим сопротивлением и откатом, который, как ожидается, последует, мы получим подтверждение, но самым сильным признаком того, что коррекционная стадия закончилась, будет прорыв от сопротивления треугольника.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 129
Scroll Up