LTC и EOS – наблюдается импульс к снижению

LTC и EOS – наблюдается импульс к снижению

Содержание статьи

LTC/USD

Цена Litecoin снизилась со вчерашнего максимума в 44$ на 7,21%, достигнув 40,81$ в самой низкой точке сегодня, немного выше которой она в настоящее время торгуется.

На часовом графике видно, что цена упала ниже важного горизонтального уровня в 41,7$ и вошла на территорию 1-й волны предыдущего 5-ти волнового импульсного отсчета. Этот 5-ти волновой восходящий импульс закончился 9 июля, после чего мы наблюдали еще одно 5-ти волновое движение вниз, которое указывает на то, что предыдущая структура закончилась как восходящее АВС движение и что началась следующая нисходящая волна более высокого уровня.

Поскольку мы, скорее всего, увидели завершение 1-ой суб-волны следующей нисходящей структуры или движение цены близится к завершению, я сейчас ожидаю увидеть коррекционное восходящее движение такого же уровня, прежде чем цена продолжит еще одно 5-ти волновое движение вниз. Это следующее ожидаемое движение вниз должно быть либо волной С от 3-х волнового движения, либо 3-й импульсной волной более высокого уровня, иначе цена Litecoin, скорее всего, направится вниз в ближайший период.

EOS/USD

С прошлого четверга, когда цена EOS находилась в своей самой высокой точке 2.73$ наблюдалось снижение на 11% до самой низкой точки сегодня, зафиксированной в 2.432$. В данный момент цена торгуется немного выше, но совершила крутой спад co вчерашнего максимума и все еще находится на нисходящей траектории.

На часовом графике видно, что, как и в случае с Litecoin наблюдается завершение 5-ти волнового восходящего движения, следующего за развитием 5-ти волнового движения вниз. Это указывает на то, что предыдущая структура с восходящим треугольником от 28 июня была еще одной восходящей АВС фигурой, поэтому после ее окончания произошел еще один раунд импульсивного движения вниз.

Вполне вероятно, что снижение будет продолжаться немного дольше, скорее всего, чтобы повторно протестировать область вокруг конечной точки волны в районе 2.4$, прежде чем можно будет увидеть некоторое восстановление, но после его окончания я ожидаю дальнейшего продолжения нисходящего тренда для цены EOS.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 33

Share:

Scroll Up