LTC и EOS – наблюдается рост, но как долго он будет продолжаться?

LTC и EOS – наблюдается рост, но как долго он будет продолжаться?
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

LTC/USD

С начала недели цена Litecoin выросла на 6,78%, поднявшись с минимума понедельника в 39,613$ до 42,3$ в самой высокой точке сегодня. Оттуда мы увидели снижение на 3%, после чего произошло небольшое восстановление. В настоящее время цена торгуется на уровне 41.37$.

На часовом графике видно, что цена Litecoin поднялась выше горизонтального уровня 41,7$ и взаимодействовала с уровнем сопротивления симметричного треугольника, откуда она отскочила. Это подтолкнуло цену ниже горизонтального уровня в более низкий диапазон, но цена нашла поддержку на верхнем восходящем уровне, поэтому мы наблюдаем незначительное бычье движение.

Этот рост мог быть завершением коррекционного 3-х волнового движения вверх после окончания нисходящего импульсивного движения. В этом случае цена должна продолжить движение вниз ниже низа восходящей линии тренда, который является уровнем поддержки симметричного треугольника. Но если мы наблюдали 3-х волновое падение до бычьего движения, то текущая структура может развиваться в 5-ти волновой форме, и в этом случае цена совершит прорыв вверх.

Точкой разворота для подтверждения медвежьего сценария будет падение внутрь территории предполагаемой 2-й волны ниже 41,1$. Но если цена начнет импульсивно расти отсюда и выйдет выше горизонтального уровня в 41.73$, то бычий сценарий будет выглядеть более вероятным.

EOS/USD

С самой низкой точки в понедельник на уровне 2.441$ цена EOS выросла на 8.58% до самой высокой точки сегодня на уровне 2.65$. В настоящее время EOS торгуется на уровне 2,6$, так как произошел незначительный откат.

Аналогичную картину можно увидеть на графике EOS, так как цена росла схожим образом. Движение цены сформировало восходящий канал, с уровнем сопротивления которого мы сегодня наблюдали взаимодействие, которое закончилось откатом. Это может быть 2-я коррекционная волна нового 3-х волнового движения вниз или новый 5-ти волновой импульс. Как и в случае Litecoin, мы будем наблюдать за признаками действительности или ложности данного предположения, а именно за территорией 2-й волны в обоих направлениях.

Если цена поднимется выше уровня 2.6$, то бычий сценарий будет выглядеть более вероятным, если цена упадет ниже 2.4$, то медвежий сценарий будет более вероятным.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 257
Bitcoin Trading

Поделитесь: