LTC и EOS – наблюдается рост, но на долго ли?

LTC и EOS – наблюдается рост, но на долго ли?
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

LTC/USD

Со вчерашнего минимума в 59,3$ цена Litecoin выросла на 6,58% сегодня до дневного максимума в 63,24$, вокруг которого цена в настоящее время торгуется. Бычий импульс был пойман, цена находится в восходящей траектории, но теперь повторно тестирует текущие уровни на сопротивление.

Глядя на часовой график видно, что вчерашний минимум был взаимодействием с уровнем 0.236 Фибоначчи, на котором цена нашла поддержку и отскочила от него, но теперь подошла к стартовому уровню Фибоначчи, где она нашла сопротивление. Как видно, цена прошла горизонтальный уровень, но это не значит, что мы наблюдаем прорыв к верхнему диапазону, поскольку рост был остановлен.

Мы увидели завершение нисходящей коррекции при взаимодействии с уровнем 0.382 Фибоначчи, произошедшем в воскресенье 1 марта. Если это верно, то движение, которое в настоящее время развивается, будет началом следующего 5-ти волнового импульса вверх. Это означает, что в соответствии с этим прогнозом мы можем ожидать дальнейшего повышения цены до горизонтального уровня 72,4$ до окончания пятой волны.

Но если коррекция ABC не закончилась на минимуме воскресенья, то рост, который мы сейчас наблюдаем, является 4-й волной 5-ти волнового нисходящего движения, будучи волной С упомянутой коррекции. Глядя на волновую структуру, это не настолько вероятно, но все же есть возможность еще одного обновления минимума до начала предполагаемого сейчас 5-ти волнового импульса вверх.

EOS/USD

Цена EOS также выросла со вчерашнего минимума в 3,56$ на 4,75%, достигнув 3,71$ в самой высокой точке сегодня. В отличие от цены Litecoin, мы не увидели превышения предыдущего максимума, но цена EOS все еще находится в восходящей траектории.

На часовом графике видно, что восходящий канал начал формироваться с 28 февраля, когда цена опустилась до 3.422$ в самой низкой точке, которая была взаимодействием с уровнем 0.236 Фибоначчи. Эта точка могла стать конечной точкой нисходящей коррекции ABC, как было упомянуто в случае Litecoin, но на графике EOS волновая структура подразумевает сходство с альтернативным сценарием, в котором мы наблюдаем развитие 4-й волны от волны C.

Если это так, то мы можем увидеть значительное снижение от текущих уровней, прежде чем начнется еще одно импульсивное движение вверх, но это скоро будет подтверждено.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 432
Bitcoin Trading

Поделитесь: