LTC и EOS – наблюдается крутая краткосрочная коррекция

LTC и EOS – наблюдается крутая краткосрочная коррекция

Содержание статьи

LTC/USD

Цена Litecoin снижалась со вторника, когда он достиг уровня 93,9$ и совершил падение на 24,3%, до самой низкой точки сегодня в 70,6$. В настоящее время цена торгуется немного выше, но все еще находится в крутой нисходящей траектории.

LTC и EOS – наблюдается крутая коррекция, но она, вероятно, скоро закончится

На часовом графике видно, что цена достигла годового максимума выше значительного горизонтального уровня в 86.48$ во вторник, что стало завершением 5-й волны 5-ти волнового восходящего импульса. Более низкий уровень в районе 84$, представляет собой предыдущий максимум года, достигнутый в феврале. На уровне 86,48$ находится уровень сопротивления, служивший поддержкой в августе 2019 года, ниже которого цена упала и находилась там с до сих пор.

Теперь, когда цена снова вернулась к этому уровню, продавцы обратили на это внимание и цена была отброшена вниз, что указывает на то, что продавцы все еще присутствуют на этих уровнях. Мы наблюдали 3-х волновое снижение до уровня 1.681 Фибоначчи, где цена может найти поддержку. Другая возможность заключается в том, что цена начала коррекцию более высокого уровня, из которой мы увидим 5-ти волновое движение, являющееся волной А более высокого уровня. В этом случае восстановление, которое можно ожидать после окончания текущего спада, будет коррекционным, а после него начнется еще один восходящий импульс.

EOS/USD

Со вчерашнего максимума в 3,89$ цена EOS сегодня упала на 26,24%, достигнув 2,88$ в текущей точке, которая является минимумом. Как и в случае с Litecoin, цена все еще находится в крутой нисходящей траектории, показывая на то, чтобы обновить минимумы до конца дня.

LTC и EOS – наблюдается крутая коррекция, но она, вероятно, скоро закончится

На часовом графике видно, что сильное давление продавца было оказано со вчерашнего дня после того, как цена достигла немного более высокого максимума, чем во вторник, когда произошло первое значительное снижение. Наблюдалось боковое движение со вторника с восходящим всплеском выше уровня 1.272 Фибоначчи и близостью к следующей линии на отметке 3.9$. С тех пор как продажи активизировались, цена совершила нисходящее импульсивное движение в 5-ти волновой манере, опустившись ниже уровня 0,236 Фибоначчи и теперь взаимодействует с незначительным уровнем в 2,88$.

Видно, что заключительная волна развивается из 5-ти волнового импульса, который, скорее всего, является волной С более высокого коррекционного уровня отсчета, но дальнейшее снижение выглядит вероятным до его завершения. Учитывая близость уровня 0 Фибоначчи, мы можем увидеть продолжение этого нисходящего движения к нему для взаимодействия до его завершения, что приведет цену к 2.775$.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 136
Scroll Up