LTC и EOS – началось ли ожидаемое восстановление?

LTC и EOS – началось ли ожидаемое восстановление?

Содержание статьи

LTC/USD

С понедельника с отметки в 43.46$ цена Litecoin снизилась на 16.8%, так как вчера она опустилась до уровня 36.153$ в самой низкой точке. С вчерашнего минимума отмечен рост, который восстановил цену примерно на 15.4%, поскольку цена поднялась до 41.7$ в самой высокой точке сегодня.

Глядя на часовой график, видно, что цена вырвалась из нисходящего треугольника с сильным медвежьим импульсом, толкающим цену значительно ниже горизонтального уровня в 41.7$. Восстановление, наблюдаемое после этого, подтолкнуло цену к уровню и повторно протестировало ее на сопротивление, которое было явным, поскольку взаимодействие закончилось откатом.

Предполагалось, что это будет 5-я волна восходящей волны C, которая, как ожидается должна закончиться как конечная диагональ. Однако этого не произошло, поскольку цена импульсивно сломалась от направления диагонали, и наблюдалось дальнейшее продолжение движения вниз перед завершением волны C с треугольной структурой, потенциально являющейся только 2-й нисходящей волной.

Сегодняшний всплеск может быть началом ожидаемого восстановления после окончания волны С, но он также может быть корректирующим, являясь частью той же коррекции вверх, что и предыдущий рост. Если мы видим начало восходящего восстановления, цена продолжит движение вверх выше текущего сопротивления на уровне 41.7$, но, если цена снова упадет ниже уровня 1.618 Фибоначчи, мы можем увидеть дальнейшее снижение цены Litecoin.

EOS/USD

С максимума понедельника на отметке в 2.56$ цена EOS упала на 15.23%, обновив минимум на этой неделе в размере 2.17$, зафиксированный вчера. Но цена начала двигаться вверх импульсивно от вчерашнего минимума и вернулась к 2.511$, что составляет рост на 15.56%. В настоящее время цена торгуется на уровне 2.46$ и консолидируется.

На часовом графике видно, что цена упала ниже уровня 1.272 Фибоначчи, который был предыдущим минимумом и предположительно является конечной точкой 3-й нисходящей волны 5-ти волнового движения вниз, дав начало восходящей волны С. Как и в случае с Litecoin, отмечается всплеск вверх, но в случае EOS цена не нашла сопротивления на предыдущем горизонтальном уровне и только сделала незначительную коррекцию.

Мы могли бы увидеть завершение волны C, а вместе с ней и восходящую волну Z. В этом случае всплеск был замечен, что может быть ранним признаком ожидаемого восстановления. Это скоро будет подтверждено ценовым импульсом. Если продолжится движение выше уровня 2.54$, это, скорее всего, укажет на восстановление. Если цена, однако, начнет снижаться с данного уровня, это может означать, что всплеск был коррекционным и должен рассматриваться, как часть той же коррекции, что и предыдущий рост.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 335

Share:

Scroll Up