LTC и EOS – Наступит ли скоро коррекция?

LTC и EOS – Наступит ли скоро коррекция?

Содержание статьи

LTC/USD

Цена Litecoin продолжала расти с прошлой недели. С самой низкой точки в прошлый четверг на отметке 175,78$ наблюдался рост на 36,57% до самой высокой точки сегодня в 240$. В настоящее время Litecoin торгуется чуть ниже 230$, но в целом цена находится в восходящей траектории.

LTC и EOS – Наступит ли скоро коррекция?

На часовом графике видно, что цена Litecoin находилась в восходящей траектории с 27 января, когда она осуществила повторный тест горизонтального уровня поддержки, являвшегося нижним уровнем нисходящего треугольника, в котором происходила коррекция цены. Поскольку прорыв произошел в начале февраля, он продвинул цену на более высокий максимум, чем в январе. Это развитие нового 5-ти волнового восходящего движения.

До конца этого 5-ти волнового импульса еще есть место для роста, но пока неясно, где может закончиться рост цены. Если 3-я волна закончилась на уровне 194.31$, то в настоящее время наблюдается развитие 3-й суб-волны финальной волны. В этом случае от более низкого уровня можно ожидать еще одного роста. Но если 3-я волна более высокого уровня отсчета закончилась на вчерашнем максимуме, то цена Litecoin имеет более высокий потенциал роста.

EOS/USD

Цена EOS достигла своего пика 13 февраля, когда она поднялась до 5,6$. С тех пор цена упала до 4,2$ в самой низкой точке. Тем не менее, наблюдалось восстановление до 5$, где цена снова нашла сопротивление и теперь движется вниз, в настоящее время торгуясь на уровне 4,7$.

LTC и EOS – Наступит ли скоро коррекция?

На часовом графике видно, что пик, достигнутый 13-го числа, может быть завершением 5-ти волнового импульса, начавшегося 22 января. В этом случае нисходящее движение, которое в настоящее время развивается, будет коррекцией более высокого уровня и продолжит толкать цену EOS ниже уровня 1.272 Фибоначчи до более низкого минимума. Потенциально цена может упасть обратно к первому важному горизонтальному уровню на отметке около 3,93$. Этот уровень являлся предыдущим сопротивлением, которое теперь, вероятно, будет служить поддержкой, но это должно быть подтверждено соответствующим тестом.

Если произойдет этот сценарий, то цена совершит 3-х волновое движение с 13-го числа, что будет завершением коррекции более высокого уровня, после чего ожидается дальнейший рост.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 55
Scroll Up