LTC и EOS – небольшой рост перед ожидаемым дальнейшим продолжением нисходящего тренда

LTC и EOS – небольшой рост перед ожидаемым дальнейшим продолжением нисходящего тренда
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

LTC/USD

От максимума прошлой недели, зафиксированного в понедельник, когда цена Litecoin находилась на уровне 45.88$, наблюдалось снижение до важного горизонтального уровня поддержки в 41.71$, где цена нашла поддержку и впоследствии отскочила от него до 44.6$. С тех пор мы увидели еще два ретеста упомянутого горизонтального уровня, где цена оба раза находила поддержку и теперь снова цена находятся в восходящей траектории, но еще ниже, чем при первом отскоке.

На часовом графике видно, что цена находится близко к району предыдущего максимума и, как ожидается, продолжит движение именно к нему, чтобы повторно протестировать эти уровни. Первым отскоком после тестирования горизонтальной поддержки считается волна А восходящей коррекции ABC, которая начала развиваться как 2-я волна нижнего уровня.

Поэтому после завершения текущего восходящего движения, которое считается волной С, я ожидаю снижения ниже важного горизонтального уровня. До сих пор неясно, где закончится падение, так как есть несколько точек поддержки, но, если мы возьмем подсказку из резкого импульса, совершенного 1 мая, продолжением которого было это ожидаемое движение, мы увидим значительное снижение примерно на 15%, которое приведет цену Litecoin примерно в район 38$.

EOS/USD

Цена EOS следовала той же ценовой модели, что и в случае Litecoin, поскольку мы увидели падение примерно на 11,8% от максимума прошлого понедельника, после чего произошел рост и пара ретестов примерно в том же районе перед началом текущего восходящего движения.

На часовом графике видно, что падение в прошлый понедельник происходило в 5-ти волновой форме, которая, вероятно, является начальной волной следующей нисходящей волны после коррекции вверх в 3-х волновой форме. С точки зрения текущей цены ожидается рост до 2,65$ в отдаленной перспективе, поскольку мы, скорее всего, уже наблюдали развитие трех волн 5-ти волнового движения, которое является волной С. В самом оптимальном случае мы увидим повторный тест предыдущего максимума в районе 2.63$.

Но после окончания этого роста ожидается прорыв вниз ниже минимума, достигнутого 1 мая, или в его район, который находится на уровне 2,3$.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Лилия Солдатова
Крипто блогер и крипто аналитик. В криптовалютах с 2012 года. Закончила ДВГУ юридический факультет и университет г. Анкориджа, Аляска, США по специальности управление малым и средним бизнесом. Специализация налоговое право. Пишу на криптовалютную тематику на русском и английском языках, сотрудничаю с криптовалютными стартапами. Осуществляю переводы на русский и английский языки. Торгую на криптовалютных биржах. Сама являюсь держателем криптовалют и токенов перспективных крипто стартапов. Считаю, что за криптовалютами будущее и они станут достойной альтернативой фиатным деньгам.
with No Comments 165
Bitcoin Trading

Поделитесь: