LTC и EOS – нисходящие треугольники близки к завершению

LTC и EOS – нисходящие треугольники близки к завершению

Содержание статьи

LTC/USD

С 7 ноября, когда цена Litecoin достигла 65$, наблюдалось падение на 12% до самой низкой точки в 57,14$, зафиксированной во вторник. С тех пор цена снова выросла, но не смогла преодолеть уровень $60 три раза. Сейчас LTC торгуется на уровне 58,419$ после третьего отскока в районе 60$.

LTC/USD H1

На часовом графике видно, что с прошлой субботы, когда цена достигла своего предыдущего максимума, наблюдалось формирование нисходящего треугольника, чей максимум взаимодействовал с уровнем 1 Фибоначчи, являющимся существенным диапазоном со 2 августа этого года. 16 августа цена продолжила расти до следующего уровня Фибоначчи в районе 68,52$.

Поскольку наблюдалось восстановление со вторника с попытками цены вырваться из нисходящего треугольника и найти поддержку на уровне 0,5 Фибоначчи, зафиксировав более высокий минимум, это может указывать на то, что новое импульсное движение начало развиваться. Оно будет 5-ой волной минутного отсчета по мере развития нисходящей коррекции ABC.

В настоящее время цена тестирует сопротивление нисходящего треугольника, поэтому еще предстоит увидеть, найдет ли она там поддержку, но если это произойдет, то может являться ранним признаком того, что восходящий тренд продолжает развиваться.

EOS/USD

Цена EOS демонстрирует аналогичную картину, поскольку она образовала нисходящий треугольник с 7 ноября, когда достигла 2.61$ на максимуме и упала до 2.459$. В отличие от Litecoin, цена EOS не совершила прорыва из нисходящего треугольника и вместо этого торгуется вокруг своего уровня поддержки в данный момент.

EOS/USD h1

На часовом графике видно, что цена вырвалась из предыдущего нисходящего диапазона, в котором осуществилось 5-ти волновое падение. После того как всплеск вниз дошел ниже 2.25$, произошло первое незначительное восстановление с более высоким минимумом на уровне 2.3$. Сейчас наблюдается еще один нисходящий диапазон после роста, являющийся новым важным диапазоном консолидации до того, как произойдет дальнейший рост.

Поэтому после завершения текущего нисходящего треугольника ожидается дальнейшее развитие восходящего движения. В этом случае это будет 5-я волна новой 5-ти волновой импульсной волны. Цена этой 5-й волны может дойти до уровня 0 Фибоначчи на отметке 2.775$ для повторного тестирования сопротивления.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 134
Scroll Up