LTC и EOS – Откат или начало нисходящего тренда?

LTC и EOS – Откат или начало нисходящего тренда?

Содержание статьи

LTC/USD

Цена Litecoin снизилась с сегодняшнего открытия на отметке 159$, что являлось самой высокой точкой, на 9,67% до самого низкого уровня сегодня. В настоящее время Litecoin торгуется немного выше и находится на отметке 149,11$.

LTC и EOS – Откат или начало нисходящего тренда?

На часовом графике видно, что максимум на сегодняшнем открытии произошел после пробоя нисходящего треугольника, в котором цена находилась с 10 января. Цена падала со своего максимума в 185,8$ до горизонтального уровня поддержки в 122$ в три этапа, и после третьего раза был зафиксирован более высокий максимум, окончательно прорвавший нисходящий треугольник во вторник. Поскольку цена продолжила подъем, она превысила горизонтальный уровень 155$, являвшийся серединным диапазоном коррекционной структуры в нисходящем треугольнике, но не смогла подняться выше максимума в 166,7$, прежде чем произошел откат.

Если предыдущая коррекция закончилась прорывом, являющимся продолжением восходящего тренда более высокого уровня, то текущая коррекция предположительно является локальной. В этом случае с 27 января, когда произошел очередной ретест существенного горизонтального уровня в зоне 120$, наблюдается начало нового 5-ти волнового импульса с пробойной волной третьей по счету. Теперь, когда цена движется вниз, она должна найти поддержку в окончании предполагаемой 1-й волны, которое находится на уровне 146$. Это было протестировано сегодня ценой, образовавшей фитиль на часовом графике, указав, что поддержка присутствует на этом уровне.

Однако, если цена продолжит двигаться вниз, это может означать, что данный рост, наблюдаемый с прорывом вверх, был продолжением коррекционного отсчета.

EOS/USD

С самой высокой точки в понедельник на уровне 3,2787$ цена EOS упала на 11,75% в тот же день и с тех пор происходит восстановление. Вчера цена достигла 3,15$, что могло бы стать концом восстановления, поскольку цена снова начала снижаться и в настоящее время торгуется чуть выше 3$.

LTC и EOS – Откат или начало нисходящего тренда?

Как видно из часового графика, цена совершила прорыв ниже своей восходящей линии тренда, начавшейся 27 января. Эта восходящая линия тренда является 3-й волной восходящего движения, которое началось 22 января, но до сих пор неясно, было ли это импульсом или коррекционным отсчетом. Судя по поведению волны, на данный момент она более похожа на коррекционную, поэтому я назвал ее ABC. Это скоро подтвердится, так как, если цена продолжит нисходящее движение ниже зоны 2,88$, то это вполне может означать, что мы наблюдаем коррекционный отсчет ABC.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 57
Scroll Up