LTC и EOS – ожидается дальнейший рост

LTC и EOS – ожидается дальнейший рост

Содержание статьи

LTC/USD

С воскресенья, когда цена Litecoin находилась на отметке 40,8$ в самой низкой точке, произошел рост на 12,26% до самой высокой точки сегодня, зафиксированной на уровне 45,9$. Мы увидели, что цена приближается к уровням выше своего предыдущего горизонтального сопротивления, но все еще находится в зоне и повторно тестирует ее верхний уровень, поэтому в последний час мы наблюдали, как развивается красная свеча и замедляется импульс.

На часовом графике видно, что цена совершила резкий бычий импульс после падения ниже уровня 41,7$, который являлся наиболее важным горизонтальным уровнем поддержки. Это аннулировало предыдущий подсчет, в котором мы, вероятно, наблюдали развитие еще одного 5-ти волнового движения вниз. Вместо этого мы сейчас наблюдаем 5-ти волновой рост с ценой Litecoin, показывающей сильный бычий импульс. Рост, вероятно, будет продолжаться еще некоторое время, поскольку должны развиваться дальнейшие волны.

Если это верно, то мы возможно увидим ретест предыдущего максимума, где восходящая волна С более высокого уровня ABC находится в районе горизонтального сопротивления 49,2$, но этот рост все еще может быть коррекционным по своей природе, поскольку мы наблюдали завершение нисходящего движения в виде импульса, после чего перед этим восходящим движением была сформирована ведущая диагональ. Эта ведущая диагональ может быть волной А. В этом случае текущий восходящий импульс может быть другой волной С восходящего ABC.

В любом случае отсюда мы, скорее всего, увидим дальнейшее продолжение восходящего тренда, исходя из импульса и силы которого мы собираемся оценить эту возможность, но самое главное-из нисходящего движения, которое последует за ним.

EOS/USD

Цена EOS следовала за рыночным трендом и находилась в восходящей траектории, увеличившись на 13,57% с воскресного минимума в 2,4$ до 2,73$ в самой высокой точке сегодня, в районе которой цена все еще торгуется.

На часовом графике видно, что наш подсчет был скорректирован, так как предыдущий, в котором мы ожидали увидеть обновление минимума до окончания нисходящего движения, был признан недействительным. Это связано с тем, что цена, скорее всего, закончила свою последнюю коррекцию ABC 27 июня. Если это означает завершение волны Y более высокого уровня, мы могли наблюдать 1-ю волну следующего импульсного движения вверх, но все еще неясно, будет ли это движение коррекционным в более высоком уровне подсчета, так как предыдущая коррекционная структура может быть продлена еще двумя волнами X и Z.

Как и в случае с Litecoin, мы ожидаем повторного тестирования предыдущего максимума на отметке около 2.86$ до завершения текущего роста.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 50

Share:

Scroll Up