LTC и EOS – Ожидается консолидация, но возможно дальнейшее снижение

LTC и EOS –  Ожидается консолидация, но возможно дальнейшее снижение

Содержание статьи

Обновлено: 13/05/2021

LTC/USD

Цена Litecoin упала со вчерашнего максимума в 391$, снизившись на 21,8% до 306,35$ в самой низкой точке сегодня. Litecoin упал еще ниже, но сумел быстро восстановиться и в настоящее время торгуется на уровне 313,69$.

LTC и EOS – Ожидается консолидация, но дальнейшее снижение все еще возможно

На часовом графике видно, что это падение было продолжением нисходящего движения с понедельника, когда цена достигла 411$ на самом высоком уровне. Скорее всего, это было окончание 3-й волны более высокого уровня от импульсной волны, которая началась в начале года. Если это так, то сейчас мы наблюдаем, как 4-я волна той же степени развивается в обратную сторону. По сравнению с последним ростом с 26 апреля цена упала до уровня 0,5 Фибоначчи и нашла там поддержку. Но это может быть лишь временным удержанием перед дальнейшим продолжением снижения.

Мы могли наблюдать завершение коррекции ABC, и в этом случае теперь мы должны увидеть начало новой восходящей 5-й волны, но до сих пор нет никаких признаков того, что покупатели выходят на рынок. Если мы хотим увидеть начало следующего импульсного движения, потребуется сильное подтверждение.

EOS/USD

Цена EOS упала на 32,5% со вчерашнего максимума в 14,72$, достигнув 9,96$ на самом низком уровне сегодня. Сейчас он находится немного выше отметки в 10$, так как, по-видимому, стабилизировался и демонстрирует некоторые первые бычьи признаки.

LTC и EOS – Ожидается консолидация, но дальнейшее снижение все еще возможно

Вчера наблюдали завершение 5-ти волнового восходящего движения, которое началось 26 апреля. Поэтому сейчас цена начала нисходящее движение в качестве коррекционного, но, если бы это было началом коррекции более высокого уровня, она могла бы продолжить толкать цену значительно ниже. Теперь в краткосрочной перспективе мы, скорее всего, увидим диапазон консолидации, который может привести к незначительному восстановлению, но не выше $12, прежде чем начнется следующий шаг к снижению.

Если, однако, цена сумеет подняться выше зоны 12$ и снова упадет к более высокому минимуму при следующем движении, это может быть ранним признаком того, что снижение закончилось и что мы наблюдаем начало нового импульсного восходящего движения.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 102
Scroll Up