LTC и EOS – ожидается консолидация перед дальнейшим ростом

LTC и EOS – ожидается консолидация перед дальнейшим ростом

Содержание статьи

LTC/USD

Цена Litecoin росла с начала недели, с минимума понедельника в 79,215$ наблюдался рост на 29,75% до самой высокой точки сегодня в 102,781$. В настоящее время цена торгуется немного ниже, так как произошел незначительный откат, и находится чуть ниже отметки в 100$.

LTC и EOS – ожидается консолидация перед дальнейшим ростом

На часовом графике видно, что минимум понедельника был коррекционным движением, совершенным после взаимодействия с горизонтальным уровнем 84$, являющимся окончанием 1-ой импульсной волны 5-ти волнового движения, начавшегося 11-го. Вторая волна установила поддержку на уровне 78,44$, от которой наблюдался параболический рост, при котором цена пробила важное сопротивление сильным бычьим импульсом.

Поскольку этот рост был 3-й волной, которая кажется завершенной, так как ее можно разделить на пять волн более низкого уровня, теперь мы, скорее всего, увидим откат примерно к $92, где предыдущий локальный уровень сопротивления может быть протестирован на поддержку. Но после окончания отката можно ожидать дальнейшего восходящего движения и более высокого максимума по сравнению с сегодняшним. Этот ожидаемый рост будет 5-й волной, которая должна подтолкнуть цену к новому максимуму и потенциально к 109.35$, где находится следующий важный горизонтальный уровень сопротивления.

EOS/USD

С минимума понедельника в 2,8$ цена выросла на 13,46% и достигла 3,182$ в самой высокой точке сегодня. EOS все еще находится в восходящей траектории и демонстрирует сильный бычий импульс.

LTC и EOS – ожидается консолидация перед дальнейшим ростом

На часовом графике видно, что цена совершила прорыв выше зоны сопротивления 2.9$ резким подъемом, произошедшим за один час, и продолжила движение вверх, осуществляя рост внутри верхнего диапазона. Как и в случае с Litecoin, этот рост, наблюдаемый с понедельника, является 3-й волной нового 5-ти волнового импульса вверх. Сегодня произошел всплеск вниз, но вскоре после этого цена продолжила расти, из чего видно, что попытка установить поддержку была успешно совершена.

Теперь мы, вероятно, увидим, что 3-я волна завершает свое развитие, поэтому вскоре начнется коррекционная 4-я волна. Это будет лишь незначительная консолидация перед дальнейшим восходящим движением, поскольку последует 5-ая волна, но все еще неясно, где может закончиться 3-я волна. Учитывая близость горизонтального уровня 3,27$, возможно увидим взаимодействие с ним еще до окончания текущего роста. Но в любом случае ожидается, что цена EOS превзойдет ее до завершения всего 5-ти волнового роста.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 137
Scroll Up