LTC и EOS – ожидается обновление минимумов

LTC и EOS – ожидается обновление минимумов
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

LTC/USD

С момента открытия торгов в понедельник цена Litecoin находилась на отметке около 80$, что было точной конечной точкой роста, поскольку с этого момента цена резко снизилась до 57,58$ в самой низкой точке сегодня, обесценившись на 28,1%.

Как видно из часового графика, понедельник открылся на предполагаемой волне B коррекции ABC, которая началась после взаимодействия с горизонтальным уровнем 84.2$ 13 февраля. Мы увидели завершение 5-ти волнового движения вверх. Теперь мы видим 3-х волновую коррекцию вниз.

Рассматривая последнюю волну, мы, скорее всего, увидели завершение 3-й нисходящей волны, теперь мы видим развитие 4-й, которая может продолжить движение цены в боковом направлении перед очередным ретестом уровня 0.382 Фибоначчи, с которым было совершено взаимодействие на сегодняшнем минимуме. Поскольку это будет конечная волна нисходящего движения, это может означать, что восходящая волна C также закончится.

Если мы увидели 3-х волновую коррекцию ABC в сторону снижения, то после дальнейшего установления поддержки в районе 57.1$ можно ожидать еще одного восстановления.

EOS/USD

Цена EOS также резко снижалась с открытия понедельника на уровне 4,41$, являющегося самой высокой точкой недели, до отметки 3,42$, зафиксированной сегодня. Это снижение на 22.44% начинает выглядеть завершенным, так как небольшое восстановление произошло с ценой, которая в настоящее время торгуется на уровне $ 3.57.

На часовом графике видно, что цена EOS упала ниже важного начального уровня Фибоначчи и протестировала уровень 0.236 резким импульсом. Поскольку похоже, что покупки были активированы этим движением, небольшое восстановление около 6% произошло с ценой, пытающейся найти поддержку на уровне 0 Фибоначчи с верхней стороны.

Если цена найдет здесь поддержку, это может означать, что мы увидели конец снижения и C-волну нисходящей коррекции в виде зигзага, но это может быть 4-я нисходящая волна, как и в случае с Litecoin. Вот почему взаимодействие с уровнем 0 Фибоначчи может служить ранним признаком дальнейшего роста цены.

Но если цена отскочит от текущих уровней, мы, вероятно, увидим еще одно обновление минимумов, потенциально до уровня $ 3,27, который является прогнозируемой длиной волны А.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 833
Bitcoin Trading

Поделитесь: