LTC и EOS – ожидается падение

LTC и EOS – ожидается падение

Содержание статьи

LTC/USD

С понедельника, когда цена Litecoin находилась на уровне 41,87$ в самой низкой точке, наблюдался рост на 7,77% по сравнению с недельным максимумом, зафиксированным вчера, когда цена поднялась до уровня 45$. С тех пор произошел небольшой откат, когда цена опустилась до 43,1$ в самой низкой точке сегодня, но сумела подняться выше отметки 44$, где она в настоящее время торгуется.

На часовом графике видно, что цена стабилизировалась вокруг локального горизонтального уровня поддержки и продолжает держать поддержку после окончания 3-х волнового восходящего движения. Это 3-х волновое движение дважды протестировало уровень 45$, прежде чем был зафиксирован нисходящий уровень сегодня. Это произошло после импульсивного движения вниз, которое подтолкнуло цену к падению на 10,62%, но не произошло взаимодействия с важным горизонтальным уровнем 41,7$.

Если мы наблюдали восходящую коррекцию ABC, то это, скорее всего, 2-я суб-волна более высокого уровня 3-х волнового нисходящего движения, отсюда я ожидаю дальнейшего продолжения нисходящего тренда с прорывом ниже указанного важного уровня горизонтальной поддержки. Следующая важная область поддержки в нисходящем тренде будет находиться на отметке около 39,2$, поэтому я буду искать коррекционный отсчет более высокой уровня в окрестностях данной отметки.

EOS/USD

Цена EOS развивалась по аналогичной картине, так как с понедельника, когда произошло обновление минимума в 2.424$, мы наблюдали рост на 7,49% до 2.605$, но последовало еще одно нисходящее движение, так как развилась 3-х волновая восходящая коррекция.

На часовом графике видно, что, как и в случае с Litecoin, ожидаемое движение вниз от текущих уровней считается 3-м более высоким уровнем отсчета, который является волной Y более высокой степени коррекции, начавшейся с начала мая. Поэтому я ожидаю значительного падения от текущих уровней потенциально вплоть до самой важной горизонтальной области в районе 2.1$.

Если мы увидим начало еще одного нисходящего движения более высокого уровня, то оно не будет происходить по прямой линии, вместо этого мы увидим развитие еще одной ABC коррекции более низкого уровня, причем потенциально волна С будет самой импульсной, чтобы резко уменьшить цену, как это было 10 мая.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 143
Комментарии
Присоединиться к обсуждению
Scroll Up