LTC и EOS – ожидается прорыв

LTC и EOS – ожидается прорыв
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

LTC/USD

С момента открытия в понедельник на отметке 40.22$ цена Litecoin выросла и достигла своей самой высокой точки на следующий день в 47.22$, что является ростом на 17.51%. Вчера после незначительного отката цена вернулась к повторному тестированию недельного максимума и нашла там сопротивление, но теперь снова торгуется вокруг этих уровней.

На часовом графике видно, что цена образовала восходящий треугольник с крутым уровнем поддержки, что указывает на сильное давление покупателей, но при этом продавцы защищают горизонтальный уровень. Можно ожидать прорыва вверх, и в этом случае следующий горизонтальный уровень в 49.23$ будет иметь большое значение, но можно увидеть и другие перспективы, если продавцы смогут сдержать давление.

Если цена продолжит расти и сумеет пробиться выше максимума вторника, то дальнейший рост ожидается в резкой манере, поскольку гонки покупателей будут толкать цену. Но если цена столкнется с сильным сопротивлением после текущего взаимодействия, это может привести к прямому падению цены до горизонтального уровня в 41.7$.

Все зависит от того, увидим ли мы завершение 5-й волны от импульсивного движения во вторник или увидим еще одну волну вверх.

EOS/USD

Цена EOS выросла на 19,43% с момента открытия в понедельник на отметке 2,344$ до 2,8$, зафиксированных во вторник. Как и в случае с Litecoin, цена начала формировать восходящий треугольник, так как его уровень поддержки круче, чем уровень сопротивления.

На часовом графике EOS видно, что он показывает еще одну возможность, которая была представлена в случае Litecoin, а именно, что 5-я волна из текущей импульсной волны закончилась. Вместо предыдущего нисходящего треугольника, формирующего 5-ти волновую коррекцию, цена совершила 3-х волновую, поэтому рост с 30 марта и последующее падение могут быть первыми двумя волнами 5-ти волнового импульса.

Это вскоре будет подтверждено направлением прорыва из восходящего треугольника, но в любом случае, после его завершения я ожидал бы еще одну нисходящую коррекцию. Если рост с середины марта до сегодняшнего дня был ABC к восходящему движению, то нисходящее движение, которое должно последовать, может развиться в другой нисходящий тренд, приводящий к более низким минимумам, чем в марте.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 278
Bitcoin Trading

Поделитесь: