LTC и EOS – ожидается рост

LTC и EOS – ожидается рост

Содержание статьи

LTC/USD

На прошлой неделе, в среду, 23 сентября, цена Litecoin упала, чтобы повторить минимум 21 сентября, и приблизилась к отметке 42,5$. С тех пор наблюдалось формирование восходящего канала, в котором цена находилась и теперь снова подошла к своему уровню сопротивления для более высокого максимума. На данный момент LTC торгуется на уровне 47,9$, что немного ниже сегодняшнего максимума, но демонстрирует сильный бычий импульс, поскольку большая часть роста произошла за два часа.

LTC and EOS

На часовом графике видно, что цена все еще не приблизилась, чтобы протестировать важную горизонтальную точку сопротивления на отметке 49,1$, но взаимодействие, вероятно, произойдет в ближайшее время, когда она поднимется выше незначительного горизонтального уровня на отметке 47$. Откат может произойти до ожидаемого взаимодействия, и в этом случае можно будет увидеть еще один ретест уровня поддержки восходящих каналов, но, учитывая, что цена превысила уровень 45.3$, она может найти поддержку в районе $46.

Если цена снова начнет двигаться вниз и опустится ниже поддержки восходящего канала, она, скорее всего, найдет ее на уровне 45,3$, но, если упадет ниже, это будет означать, что структура канала была коррекционной по своей природе. Однако, скорее всего, мы увидим продолжение восходящего тренда и прорыв вверх.

EOS/USD

Цена EOS выросла на 2,6% со вчерашнего минимума в 2,56$ до самой высокой точки сегодня в 2,627$, вокруг которой она в настоящее время торгуется.

LTC and EOS

На часовом графике видно, что прорыв произошел из нисходящего треугольника, который был доминирующей структурой на протяжении большей части сентября, что можно интерпретировать как бычий знак. Цена выросла с 2,39$ 23 сентября до уровня 2,635$, что составило рост на 10,12%. Этот уровень тестируется сегодня, и нам еще предстоит увидеть, найдет ли цена там сопротивление снова, как в понедельник, когда взаимодействие с этой областью вызвало незначительный откат.

Этот незначительный откат образовал горизонтальный уровень поддержки выше 2.56$, что является признаком того, что покупатели оказывают поддержку там, а последующее восходящее движение, что покупки были активированы. Будет ли этого достаточно, чтобы преодолеть сопротивление продавца, еще не понятно, но если это восходящее движение является продолжением импульсного прорыва, то весьма вероятно, что рост продолжится.

Тестируемая сейчас область является предыдущим горизонтальным уровнем поддержки, образованным 16 сентября, и теперь служит сопротивлением, поэтому выход из нее в верх будет означать, что рост цены находится в устойчивом тренде.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 132
Scroll Up