LTC и EOS – параболический рост может закончиться в ближайшее время

LTC и EOS – параболический рост может закончиться в ближайшее время
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

LTC/USD

С прошлого четверга, когда цена Litecoin находилась на уровне 41$, наблюдался рост на 23,42% до самой высокой точки сегодня в 50,63$. Сейчас цена торгуется немного ниже и все еще находится в восходящей траектории.

На часовом графике видно, что рост осуществлялся параболическим образом со вторника, пробив значительно выше ключевую точку сопротивления сильным бычьим импульсом. Мы наблюдали формирование 5-ти волновой структуры с 21 апреля, делающей этот параболический рост конечной волной. Есть еще место для роста, но цена подошла к окрестностям предыдущего нисходящего движения, сопротивление которого начинает останавливать цену.

Если это окончание движения, то 5-я волна восходящего импульса может продолжить рост цены еще немного до горизонтального уровня 52.4$, но вскоре после этого должно начаться движение вниз. Это нисходящее движение, вероятно, будет коррекцией зигзага ABC, но все еще неясно, будет ли это суб-волна восходящего импульса, в котором эта волна будет его 3-й волной. В любом случае, учитывая то, как выросла цена, ее неустойчивость будет доказывать ее слабость на пути вниз, поэтому начало нисходящего движения будет отмечено значительным падением.

Скорее всего, мы увидим еще один рост в виде всплеска вверх с еще более сильным импульсом, но в конечном счете произойдет равное снижение, так как цена войдет на территорию продавца и активирует давление продавца.

EOS/USD

Цена EOS выросла на 20,3% по сравнению с прошлым четвергом, когда она находилась на уровне 2,58$, и достигла 3,1$ в самой высокой точке сегодня. В настоящее время EOS торгуется немного ниже, но держится выше отметки в 3$.

На часовом графике наблюдается аналогичная картина, что и в случае с Litecoin, когда цена совершила параболический рост с начала недели. Глядя на волновую структуру, видно, что это может быть конечная волна 5-ти волнового импульса от 21-го числа, но, как и в случае с Litecoin, это может быть только 3-я восходящая волна. Цена находится в районе середины диапазона между двумя значительными горизонтальными уровнями, поэтому в ближайшее время мы можем увидеть взаимодействие с верхним уровнем в 3,27$, однако я не думаю, что цена движется туда по прямой линии.

Более вероятно, что мы увидим более значительный откат, потенциально в район 2.9$ или даже повторное тестирование пробитого сопротивления, прежде чем восходящий тренд продолжится.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 255
Bitcoin Trading

Поделитесь: