LTC и EOS — поддержка установлена

LTC и EOS — поддержка установлена

Содержание статьи

LTC / USD

Цена Litecoin снизилась с прошлой пятницы, когда он находился на уровне 60,58$, упав на 13,42% до самой низкой точки сегодня в 52,36$, вокруг которой он в настоящее время торгуется.

 

На часовом графике видно, что цена опустилась до прогнозируемого уровня — линии Фибоначчи, которая была установлена при первом импульсивном снижении 2 августа и являлась локальным уровнем поддержки 3-й волны подсчета нижнего уровня.

Это может указывать на то, что коррекционное движение ABC, являющееся суб-волной коррекции 4-й волны более высокого уровня, завершилось как повторное тестирование уровня поддержки перед очередным импульсным движением вверх, так как 5-я волна началась.

Другая возможность заключается в том, что цена может продолжить снижение ниже текущего взаимодействия с уровнем Фибоначчи, но поскольку волна С является частью 5-ти волновой структуры и уже начала выглядеть завершенной, то нисходящее движение вряд ли будет продолжаться дольше ниже отметки в 50$.

Поэтому вскоре после дальнейшего установления поддержки ожидается, что цена начнет еще одно восходящее движение, которое приведет к более высокому максимуму по сравнению с тем, который был зафиксирован 2 августа, и может привести цену Litecon примерно к 70$.

EOS / USD

Начиная со вторника, когда цена EOS поднялась до 3.2787$ в самой высокой точке, наблюдалось падение примерно на 12% до 2.885$ и даже ниже, но часовая свеча вернула цену выше значительной горизонтальной зоны поддержки выше 2.9282$.

На данный момент этот верхний уровень горизонтальной зоны поддержки был повторно протестирован, и с учетом того, что цена нашла поддержку, мы видим еще один фитиль со стороны покупателя, указывающий на то, что поддержка все еще присутствует.

На часовом графике видно, что цена EOS осуществила коррекционное боковое движение со 2 августа и совершила 3-х волновое нисходящее движение, а затем 3-х волновое восходящее движение, завершившееся на максимуме вторника.

Поэтому сейчас мы, скорее всего, наблюдаем развитие нового 3-х волнового нисходящего движения, которое будет 3-й волной коррекционного отсчета более высокого уровня и приведет цену EOS к прорыву ниже ее важной горизонтальной зоны.

Прежде всего, поскольку мы видим, что поддержка совершила еще одно коррекционное движение в виде волны B, можно ожидать движение цены до середины текущего диапазона. Если цена продолжит расти отсюда и сумеет подняться выше максимума вторника, подсчет будет аннулирован.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 136
Комментарии
Присоединиться к обсуждению
Scroll Up