LTC и EOS – Прорыв отмечен, но будет ли он подтвержден?

LTC и EOS – Прорыв отмечен, но будет ли он подтвержден?

Содержание статьи

Обновлено: 29/04/2021

LTC/USD

Цена Litecoin растет с 26 апреля, когда она упала до 211$. С этого момента произошел рост на 26,4%, когда Litcoin достиг 266,6$ в самой высокой точке. После чего цена продолжила двигаться в боковом направлении от вчерашнего максимума и в настоящее время торгуется немного ниже, но в целом находится в восходящей траектории.

LTC и EOS – Прорыв отмечен, но будет ли он подтвержден?

На часовом графике видно, что цена начала прорываться из симметричного треугольника, в котором она находилась со вчерашнего максимума. Это может быть ранним признаком того, что цена продолжит движение вверх. Тем не менее, необходимо получить подтверждение, которое может произойти, когда часовая свеча закроется выше территории симметричного треугольника, а затем успешно протестирует свое сопротивление на поддержку.

Предыдущее нисходящее движение определенно закончилось 5-ти волновой коррекцией, однако до сих пор неясно, как закончится текущий рост и какой тип структуры он может сформировать. В игре есть три возможных сценария. Во-первых, наблюдается начальный 5-ти волновой импульс, и в этом случае развилась его 3-я под-волна 1-й волны. Следующий сценарий немного отрицательный и рассматривает рост с 26-го апреля как коррекцию ABC с большим потенциалом роста для волны C. Третий вариант является наиболее негативным и подразумевает, что коррекция ABC к восходящей уже закончилась, и в этом случае мы сейчас наблюдаем начало следующего нисходящего движения с симметричным треугольником, являющимся его 2-й под-волной.

EOS/USD

С 26-го числа, когда цена EOS торговалась на уровне 4,62$, наблюдался рост на 34,17% до самой высокой точки недели, достигнутой вчера на уровне 6,2$. Как и в случае с Litecoin, было замечено боковое действие, и теперь цена снова начинает двигаться вверх, в настоящее время немного выше 6$.

LTC и EOS – Прорыв отмечен, но будет ли он подтвержден?

Сейчас наблюдается прорыв из симметричного треугольника, который выглядит бычьим, поскольку цена вернулась в свою зону сопротивления и нашла там поддержку. Тем не менее, более сильное подтверждение произойдет в форме превышения вчерашнего максимума, так что, прежде чем это осуществится, картина все еще остается неопределенной. Если это начало нового импульсного движения, то ожидается, что цена вырастет больше, чем при первом росте с 26-го апреля, что приведет к тому, что цена превысит область 7,4$.

Но если это только начало 3-й волны, то ожидается, что цена поднимется намного выше зоны 7,4$ до окончания роста движения с 26-го апреля.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 117
Scroll Up