LTC и EOS – сформирован симметричный треугольник с ожидаемым прорывом в ближайшее время

LTC и EOS – сформирован симметричный треугольник с ожидаемым прорывом в ближайшее время

Содержание статьи

LTC/USD

С прошлого четверга, когда цена Litecoin находилась на уровне 48, наблюдалось снижение сначала на 6,43% до 44,91$, но с тех пор цена начала расти и продолжила двигаться в боковом направлении. В настоящее время цена торгуется на уровне 46.28$ и начинает двигаться в сторону снижения.

На часовом графике видно, что с прошлого четверга мы наблюдали формирование симметричного треугольника, где цена устанавливала свои контурные уровни. Сегодня, когда уровень сопротивления был протестирован и цена снова нашла там сопротивление, мы возможно увидим начало импульсного прорыва вниз. Волновая структура предполагает, что мы наблюдаем восходящую АВС коррекцию 2-ой суб-волны ABC, таким образом мы увидим дальнейшее боковое движение на больших промежутках времени, так как прогнозируемое снижение является волной B упомянутых выше фигуры АВС.

Ожидаемое падение будет установлено для повторного тестирования района горизонтального уровня 44$, после чего я буду ожидать еще одно восходящее движение к среднему диапазону симметричного треугольника в район 47$. Но поскольку минутный отсчет Z-волны, вероятно, закончился на еще более высоком уровне, после завершения этого бокового движения я буду искать начало устойчивого нисходящего тренда.

EOS/USD

Цена EOS также сформировала треугольник, поскольку с прошлой пятницы наблюдалось установление ее верхнего уровня сопротивления, когда цена поднялась до 2.86$ для повторного тестирования, где она нашла сопротивление и начала снижаться до 2.689$ в самой низкой точке. В настоящее время цена торгуется немного выше недельного минимума, но сумела удержаться выше горизонтальной поддержки на уровне 2,7$.

На часовом графике видно, что цена повторно протестировала восходящую линию тренда поддержки от 11 мая и нашла там поддержку, поэтому, как и в случае с Litecoin, был сформирован симметричный треугольник. Поскольку ожидается начало прорыва, его направление все еще неясно, но если мы увидели завершение восходящей фигуры ABC, то прорыв, скорее всего, будет направлен вниз, особенно учитывая резкий нисходящий импульс, который мы наблюдали 2 июня, когда цена снизилась с 2,89$ до 2,59$, то есть на 10,57%.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 157

Share:

Scroll Up