LTC и EOS — скоро ожидается прорыв!

LTC и EOS — скоро ожидается прорыв!

Содержание статьи

LTC / USD

Цена Litecoin росла с 27 июня, когда он опустился ниже 40$ и резко пошел вниз, но сумел удержаться выше данной отметки, двигаясь в восходящей траектории до 42$ в самой высокой точке, зафиксированной в трех случаях. В настоящее время Litecoin торгуется на отметке 41.448$ и находится на нисходящей траектории от вчерашнего максимума.

На часовом графике видно, что восходящий треугольник был сформирован от минимума 27 июня, и цена не смогла вернуться выше 42$, предприняв попытку подняться несколько раз. Сегодня мы снова увидели прорыв ниже горизонтального уровня после падения ниже восходящего уровня поддержки упомянутого треугольника. Поэтому следует ожидать дальнейшего движения вниз, так как мы, скорее всего, наблюдали завершение еще одной коррекционной волны, которая возможно была волной С более низкого уровня, учитывая, что она имеет 5-ти волновую структуру.

Если это так, то следующее движение, которое уже началось, является еще одним 5-ти волновым нисходящим импульсом, являясь 3-й волной вышестоящего уровня. Это будет означать, что цена будет двигаться в направлении вниз.  Другая возможность заключается в том, что мы наблюдаем ведущую диагональ, поскольку коррекционная волна закончилась 27-го числа. В этом случае нисходящее движение, которое ожидается, закончится как 3-х волновое, не опустится ниже минимума июня.

EOS / USD

Цена EOS снизилась на 1,4% по сравнению со вчерашним максимумом в 2,4$ до уровня, на котором она в настоящее время торгуется в 2,369$.

Как и в случае с Litecoin, мы наблюдали, как формировался восходящий треугольник, при этом цена трижды не могла преодолеть горизонтальный уровень сопротивления в районе вчерашнего максимума. Здесь могут быть задействованы два сценария: первый, из-за давления покупателя будет пробит горизонтальный уровень, который является ослабленным, второй, последний откат поведет цену к нисходящей траектории, поскольку цена не смогла продолжить попытку прорыва.

Волновое движение подразумевает завершение 3-х волновой структуры. Возможно, мы наблюдаем развитие нисходящей ABC, но мы также может наблюдать развитие 3-й волны 5-ти волнового импульса, и в этом случае видимый восходящий треугольник является его 4-й волной. Если верно первое, то мы увидим движение выше yпомянутого горизонтального сопротивления, но если верно второе, то мы увидим прорыв ниже уровня поддержки текущего восходящего треугольника, который потенциально приведет цену к уровню 2,11$.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 36

Share:

Scroll Up