LTC и EOS – стартовый импульс или волна C?

LTC и EOS – стартовый импульс или волна C?
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

LTC/USD

С прошлой среды, когда цена Litecoin упала до 36.79$ в самой низкой точке, до максимума понедельника в 42.56$, мы наблюдали рост на 15.68%. С момента максимума понедельника цена находилась в нисходящей траектории и в настоящее время торгуется вокруг своего самого низкого значения за неделю, которое составляет около $40.

Глядя на часовой график, видно, что цена пробила вниз нисходящий треугольник на прошлой неделе сильным медвежьим движением, указывающим на импульсивность. Цена упала ниже уровня 1.618 Фибоначчи, но как только она вошла на территорию покупателя, покупки были активизированы, и мы отметили восстановление вблизи уровня сопротивления от нисходящего треугольника. Это можно было бы интерпретировать как ретест поддержки на сопротивление, особенно учитывая, что цена лишь ненадолго поднялась выше горизонтального уровня 41.7$. Сопротивление было найдено, как видно на графике, поэтому наблюдалось еще одно движение вниз.

Это может быть незначительным откатом до начала следующей восходящей волны, учитывая, что мы наблюдали 5-ти волновой рост. Но учитывая, что цена вырвалась из нисходящего треугольника и сформировала еще одно 5-ти волновое движение вверх, мы возможно увидели волну С из ABC в восходящем направлении с предыдущим восходящим треугольником, являвшимся ее волной А.

Исходя из глубины текущего отката и момента следующего движения вверх, мы будем оценивать эти возможности.

EOS/USD

Как и в случае с Litecoin, цена EOS значительно восстановилась с прошлой среды, когда она находилась на уровне 2,19$ в самой низкой точке, достигнув значения 2,6$ на самой высокой отметке в понедельник на этой неделе, увеличившись на 18,6%. В настоящее время цена торгуется на отметке 2.49$, так как она была в нисходящей траектории с начала недели.

Как видно на часовом графике, ожидался всплеск вверх, но в качестве начала более крупного восстановления. Развилось 5-ти волновое восходящее движение, которое может быть 1-й суб-волной восходящей импульсной волны. Если это верно, то снижение, наблюдаемое с понедельника, является развитием второй волны, которая может оттолкнуть цену обратно к предыдущему минимуму, хотя это и маловероятно.

Более вероятно, что мы увидим ретест выше предыдущего минимума на уровне 1.272 Фибоначчи перед дальнейшим продолжением восходящего тренда, если это стартовый импульс. Однако если цена опустится ниже уровня 1.272 Фибоначчи, это будет означать, что рост, наблюдавшийся с прошлой среды до понедельника на этой неделе, мог быть восходящей волной C треугольника ABC с дальнейшим обновлением минимумов.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 1208
Bitcoin Trading

Поделитесь: