LTC и EOS – установление поддержки перед новыми максимумами

LTC и EOS – установление поддержки перед новыми максимумами

Содержание статьи

LTC/USD

Цена Litecoin росла с прошлой недели и поднялась с 124,2$ в самой низкой точке в субботу до 170$ на самой высокой отметке в понедельник. Эта неделя началась с отката к 147,2$, но цена вернулась на те же уровни, что и в понедельник.

LTC и EOS - установление поддержки перед новыми максимумами

На часовом графике видно, что цена вступила во взаимодействие с горизонтальным сопротивлением, находящемся на уровне 170$, и вернулась к своей восходящей линии тренда. Поскольку цена снова нашла там поддержку, в настоящее время предпринята еще одна попытка прорыва.

Если цена обновит максимум и продолжит движение выше уровня 170$, это послужит ранним признаком того, что цена продолжит бычью траекторию, поднявшись выше верхней восходящей линии тренда.

Но если этого не произойдет, мы можем увидеть завершение диагонали более высокого уровня, сформировавшейся 24 декабря. Если это так, то наблюдаемая в настоящее время попытка прорыва может закончиться немного более высоким максимумом, взаимодействующим с верхней восходящей линией тренда, прежде чем мы увидим спад.

Однако в настоящее время существует больше признаков бычьего поведения, чем медвежьего, поэтому продолжение восходящего тренда выглядит более вероятным.

EOS/USD

С начала января, когда цена EOS находилась на уровне 2,55$ наблюдался рост на 35,68% до самой высокой точки в 3,4617$, зафиксированной вчера. С тех пор цена совершила незначительный откат к 3,11$, но теперь снова поднялась выше 3,315$.

LTC и EOS - установление поддержки перед новыми максимумами

На часовом графике видно, что цена сформировала фигуру чашка с ручкой с 20 декабря и сейчас обновила максимум по сравнению с тем, что был тогда. Сейчас наблюдается формирование паттерна ручки, который настроен на консолидацию цены и установление поддержки, прежде чем цена снова сможет двигаться вверх.

С начала года цена параболически двигалась вверх, так что ее восходящая траектория, как ожидается продолжится, но не раньше, чем цена вернется в зону 3,27$. Она может продолжить движение в наиболее важную зону горизонтальной поддержки на отметке 2,9$, но это не выглядит вероятным, учитывая наблюдаемый бычий импульс. Более вероятно, что мы увидим еще один всплеск вниз, как это было со вчерашнего максимума, потенциально приближающийся к отметке 3$, которая является как психологическим уровнем, так и локальной горизонтальной поддержкой.

После этого ожидается дальнейший рост цены EOS таким же импульсным образом, как и в начале нового года. Следующая значимая ценовая точка будет на уровне 3,84$, который цена достигла 25 ноября.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 73
Scroll Up