LTC и EOS в нисходящем диапазоне

LTC и EOS в нисходящем диапазоне
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

LTC/USD

С прошлого четверга, когда цена Litecoin находилась на самом высоком уровне в районе 50,57$, наблюдалось снижение на 11,42% до 44,86$ в самой низкой точке сегодня. С тех пор мы наблюдали небольшой рост цены, которая в настоящее время торгуется на уровне около 45.89$.

На часовом графике видно, что цена спустилась в нисходящем канале, который начал формироваться с максимума прошлого четверга и сегодня взаимодействовала с уровнем поддержки, где она снова нашла поддержку. Поскольку цена отскочила от уровня поддержки, мы могли бы увидеть завершение коррекции, и теперь цена начинает новую волну вверх.

Если цена Litecoin закончила свою стадию коррекции, то следующее движение вверх приведет ее к прорыву из нисходящего канала и, возможно, к уровню 52$, поскольку мы, скорее всего, наблюдаем развитие 4-й вышестоящей волны.

Мы можем увидеть дальнейшее повторное тестирование границ нисходящего канала, но похоже, что цена начинает приближаться к конечной точке 1-й волны на уровне 44,3$, так что осталось не так много места. Однако, если цена продолжит движение ниже отметки 44,3$, это может свести на нет возможность продолжения восходящего тренда в 5-й волне, но это не так вероятно.

EOS/USD

Цена EOS снизилась на 15,77% по сравнению с четвергом прошлой недели, упав с 3,1$ до 2,61$ в самой низкой точке сегодня, но, как и в случае с LTC, нашла поддержку на нисходящей линии тренда и снова начала расти.

На часовом графике видно, что цена упала внутри территории предполагаемой 1-й волны, не учитывая импульсное движение, которое началось как возможность в случае Litecoin. Это может служить ранним признаком того, что цена LTC будет делать то же самое, но не ниже, чем отсюда я ожидаю роста.

Нисходящая структура сформировала 5-ти волновое движение, которое могло бы быть коррекцией ABCDE, особенно учитывая, что это больше похоже на треугольник, чем на канал. Следующий горизонтальный уровень для роста находится на отметке 3,2$, поэтому весьма вероятно, что цена движется к этому уровню, но мы еще не знаем, с какой стороны будет сделан прорыв из текущей нисходящей структуры.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 197
Bitcoin Trading

Поделитесь: