LTC и EOS — заканчивается ли рост?

LTC и EOS — заканчивается ли рост?
Более 10 лет на рынке

Содержание статьи

LTC/USD

С начала недели цена Litecoin выросла, поднявшись с 55.84$ в самой низкой точке до 62.86$ в самой высокой, что составляет 12.57%. В настоящее время цена торгуется вокруг уровней сегодняшнего максимума, но начинает проявлять признаки борьбы за сохранение восходящего движения.

На часовом графике видно, что цена сегодня подошла близко к предыдущему максимуму и протестировала уровень 0 Фибоначчи, найдя там сопротивление на быстром всплеске вверх. Это указывает на то, что горизонтальный уровень служит сильным сопротивлением и, вероятно, продолжит это делать. После падения на 18,8%, сделанного на прошлой неделе, закончившегося на уровне 0,786 Фибоначчи, который считается 4-й волной 5-ти волнового импульса, мы отметили рост на 23,13%, который может быть 5-й волной. Поскольку цена поднялась до предыдущего максимума, эта 5-я волна может быть завершена, или она может продолжить еще одну попытку и, в итоге, обновить максимум, но, вероятно, она скоро завершиться.

Другая возможность заключается в том, что цена завершила свою 5-ю волну 17 января. В этом случае текущий рост может быть коррекционным по своей природе, но в любом случае от текущих уровней мы увидим начало нисходящего движения либо в качестве 2-ой волны, либо дальнейшее продолжение нисходящего тренда, если этот 5-ти волновой импульс был частью коррекции вверх.

EOS/USD

С понедельника на отметке в 3,64$ цена EOS выросла на 15,5%, достигнув 4,2$ на самом высоком уровне сегодня и все еще торгуется вокруг этих уровней. Цена все еще находится в восходящей траектории и указывает на бычье движение.

На часовом графике видно, что в отличие от Litecoin цена EOS обновила предыдущий максимум, достигнутый 17 января, но, как и Litecoin, достигла горизонтального уровня сопротивления и в настоящее время повторно тестирует его.
Поскольку мы, скорее всего, наблюдали 5-ти волновой импульс от 17 декабря прошлого года, рост скоро закончится, но это не означает, что цена не может продолжать двигаться вверх еще на 10%, так еще есть сила для роста. Завершающая волна, скорее всего, развивается, и, учитывая, что она обновила предыдущий максимум, она может продолжить движение к следующему горизонтальному уровню, который находится на уровне 4,6$, но все зависит от текущего взаимодействия с горизонтальным сопротивлением.

Автор: Никола Лазич

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 12-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 702
Bitcoin Trading

Поделитесь: