LTC и EOS – закончилась ли коррекция?

LTC и EOS – закончилась ли коррекция?

Содержание статьи

LTC/USD

С максимума понедельника в 47,53$ цена Litecoin снизилась на 9,73%, опустившись сегодня до 42,916$ в самой низкой точке. Сегодняшний минимум стал вторым ретестом уровня, на котором цена нашла поддержку в понедельник и откуда наблюдалось восстановление в район 45.26$. Но поскольку сопротивление присутствовало на этих уровнях, было замечено еще одно нисходящее движение.

LTC and EOS

Цена Litecoin снова нашла там поддержку и с тех пор растет, изо всех сил пытаясь сохранить восходящий импульс и сформировать более высокий максимум. Когда цена упала ниже 45.3$, области, где верхний диапазон нашел поддержку, произошел тест нижнего важного горизонтального уровня, но только резким всплеском, когда цена откатилась выше уровня 43$ на часовом графике.

Поэтому еще одно падение можно рассматривать либо как ретест важного уровня 41,7$, либо как прямой пробой уровня на следующем нисходящем движении. Это было бы продолжением нисходящего тренда предыдущего импульсного прорыва, который произошел при взаимодействии с уровнем 49.1$, закончившимся отскоком и падением цены ниже поддержки симметричного треугольника.

Если цена продолжит движение вниз от текущего уровня, то можно ожидать прорыва ниже области 41$, но, если цена найдет там поддержку, это может означать, что нисходящее движение закончилось.

EOS/USD

Цена EOS растет со вчерашнего дня, поднявшись на 4,8% с 2,3951$ до чуть ниже 2,5$. Этот незначительный бычий импульс подтолкнул цену назад, чтобы повторно протестировать горизонтальный уровень, от которого она вчера вырвалась вниз. Теперь мы должны наблюдать, найдет ли цена там сопротивление или она вернется выше него в верхний диапазон.

LTC and EOS

Если цена EOS продолжит движение вверх и войдет в верхний диапазон, то она, скорее всего, продолжит расти и потенциально пробьет верхний уровень нисходящего треугольника. Но если цена найдет сопротивление на текущих уровнях и продолжит движение вниз, то можно ожидать еще одного падения, пробивающего нисходящую поддержку треугольника.

Учитывая, что цена находится в коррекционной нисходящей структуре с 5 сентября, мы близки к завершению коррекционного движения. Поэтому мы возможно наблюдали его завершение на вчерашнем минимуме, но сначала необходимо получить подтверждение.

Торгуйте криптовалютами с брокером FXOpen.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 159
Scroll Up