LTC/USD и EOS/USD ищут поддержку

LTC/USD и EOS/USD ищут поддержку

Содержание статьи

LTC/USD

Цена Litecoin росла с начала месяца и поднялась с 154$ до 197,24$ в самой высокой точке, увеличившись на 28%. Со вчерашнего максимума наблюдался откат к уровню 182$, выше которого цена в настоящее время торгуется.

LTC/USD и EOS/USD ищут поддержку

На часовом графике видно, что цена Litecoin взаимодействует с уровнем 0,5 Фибоначчи, образованным с 27 января по 20 февраля, являвшимся 5-ти волновым восходящим импульсом, развивавшемся после продолжительной коррекции в январе. Цена совершила еще один незначительный прорыв с начала марта от нисходящей линии тренда и теперь находится внутри нового восходящего канала.

Если предыдущий восходящий импульс был очередным 5-ти волновым восходящим импульсом, то после него произошло коррекционное снижение. Это дало бы импульс для новой восходящей суб-волны, которая должна превысить февральский максимум в 246$. Но другая возможность может заключаться в том, что импульс более высокого уровня закончился в феврале наблюдаемым 5-ти волновым движением, и в этом случае происходящий в настоящее время рост является 2-й суб-волной коррекции более высокого уровня. Поэтому сейчас, наблюдая за волновой структурой и ее движением, мы увидим, какой из сценариев является верным.

Если цена совершит еще одно 3-х волновое движение, это будет означать, что рост с начала месяца является коррекционным, но, если она продолжит движение вверх в 5-ти волновой манере, это будет ранним признаком того, что мы увидим дальнейшее продолжение восходящего тренда и новые годовые максимумы для цены Litecoin выше февральских.

EOS/USD

Точно так же, как и в случае с Litecoin, цена EOS росла с начала месяца и увеличилась на 21,4%, поднявшись с 3,31$ до чуть выше 4$ в самой высокой точке вчера. В настоящее время цена находится на уровне 3,779$, так как произошел незначительный откат.

LTC/USD и EOS/USD ищут поддержку

На часовом графике видно, что цена находится на уровне поддержки восходящего тренда от восходящего канала, начавшего развиваться в начале месяца. Теперь, исходя из взаимодействия, мы увидим будет ли присутствовать поддержка или цена совершит прорыв вниз. Предыдущий спад, по-видимому, закончился коррекцией ABC более высокого уровня, поэтому продолжение восходящего тренда выглядит более вероятным в этот момент, но, если цена продолжит движение ниже текущего уровня поддержки, это может означать, что впереди нас ждут дальнейшие минимумы.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

with No Comments 74
Scroll Up