Нужная подсказка: EUR/USD, AUD/USD, XAG/USD

 EUR/USD

Сегодняшний день настолько насыщен фундаментом, что валютным парам не удастся отсидеться в уютных коридорах, построенных в последние недели.  Но даже если и не произойдет хорошее импульсное движение, участники рынка получат немало отличных подсказок для определения дальнейшего направления рынка.

В 15.30 по мск. будут опубликованы данные по индексу потребительских цен в США. Вчера улучшение аналогичного показателя в Британии привело к росту фунта свыше 150 пп. Теперь посмотрим, сможет ли удивить трейдеров  ИПЦ (базовый индекс потребительских цен) США.

Данные хуже прогноза могут оказать столь необходимую поддержку паре евро/доллар. Коррекция после недавнего роста EUR на фоне позитива от греческих переговоров несколько затянулась.

На данный момент медведи пробуют добраться до ключевой поддержки 1.1000. Пока на их пути встала отметка 1.1020, но насколько она сильна, увидим через несколько часов. Если тест упомянутого уровня окажется успешным, ожидаем снижения к 1.0940-1.0920. Резкий отбой приведет к росту в  1.1060-1100.

EURUSDH419

AUD/USD

Австралийская валюта зажата в тиски многодневным флетом. Движение вниз останавливает 0.7260-0.7200. Рост ограничен диапазоном 0.7400-0.7440. Собственного фундамента мало, а вот негатив из Китая пресекает любые попытки роста на корню.

Но в то же время продавать “оззи” никто особо не спешит, потому и ниже 0.7200 пара не уходит. Разрубить этот “гордиев узел” возможно удастся вечером. Ведь помимо данных по индексу потребительских цен в 21.00 по мск будут опубликованы протоколы последнего заседания ФОМС. Быки по доллару ждут намеков на то, что базовая ставка будет поднята уже в сентябре. Риторика членов комитета становится все более ястребиной, да и пора бы уже выполнять обещания, раздаваемые в течение года.

Во время выхода упомянутых новостей возможны разнонаправленные шпильки, пара вполне может сходить к нижнему диапазону и после отскока попытаться пробить 0.7400. Также нельзя исключать реализацию противоположного варианта.

AUDUSDDaily19

XAG/USD

Нужны подсказки и покупателям серебра. После недавнего роста пара ушла на коррекцию, и теперь предстоит узнать, стоит ли ожидать возобновления роста или же нисходящий тренд получит продолжение.

Технически быки вступят в игру, когда будет закрепление выше 15.20, а вот медведи будут торжествовать после ухода ниже 14.40.

XAGUSDH419

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Dana Slymak
with No Comments 7534
Scroll Up