Криптовалютные пары BTC/USD и LTC/USD снова показывают рост

На протяжении прошлой недели мы могли наблюдать продолжение роста обеих криптовалют, биткойна и лайткоина, поскольку дневной тренд продолжает расти. Биткойн в данный момент находится у отметки $9 660. На момент нашего последнего обзора цена BTC составляла $9 330. Цена на Litecoin также значительно выросла, находясь на текущем уровне $164 против отметки $144 на прошлой неделе.

Биткойн продолжает рост

Со вчерашнего дня цены на биткойн выросли на 439 долларов или почти на 5 процентов. По понятным причинам восходящий тренд на дневных графиках все еще в силе. Чтобы его завершить, медведям необходимо подтолкнуть цены на криптовалюту ниже локального минимума $8 650. Для начала нового нисходящего тренда нужен пробой ниже следующего локального минимума $7 821.

btcusddaily-may3-copy

Ниже располагается сильная зона поддержки у локального минимума $6 420. Выход за ее пределы откроет путь к пробою годового минимума $5 980 долларов за монету. Выше текущих цен находится сопротивление на психологическом уровне $10 000, за которым следуют еще несколько уровней сопротивления: $10 680, $11 000 и $11 769. На недельных графиках BTC/USD зажата в диапазоне, на месячных пара все еще сохраняет бычий тренд.

Как и на прошлой неделе, не было никаких новостных факторов, которые бы могли вызвать движения цен. Из Китая были какие-то слухи по поводу легальности некоторых площадок, торгующих биткойном, однако до сих пор они не нашли подтверждения.

Лайткоин последовал за BTC

Цены на Litecoin последовали вверх за парой BTC/USD. На данный момент цифровая монета котируется по цене 164 доллара США. Рост альткоина составил $20 с момента нашего последнего обзора.

ltcusddaily-may3-copy

Бычий тренд на дневных графиках остается прежним. Чтобы его завершить, медведям нужно движение ниже последнего локального минимума $142. Новый медвежий тренд может начаться с пробоем уровня $123.50. Ниже находится сильная зона поддержки в районе локального минимиума $108,44. Однако некоторые участники рынка будут ожидать пробоя годового минимума $105,55. Еще ниже круглая фигура в $100 может также выступить в качестве поддержки.

В верхней части графика мы находим сопротивление на уровнях локальных максимумов $169 и $174,22. Пробой выше может открыть путь к круглой фигуре $200. Чуть ниже нее находится предыдущий локальный максимум и потенциальный уровень сопротивления $193,70. На долгосрочных недельных и месячных графиках LTC/USD все так же выглядит по-бычьи.

На Крипто-счетах FXOpen разрешены любые торговые стратегии, в т.ч. скальпинг криптовалют.

Брокер FXOpen
FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
with No Comments 2331

Поделитесь:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Нет оценок
Loading...