Слишком много медведей не бывает

EUR/USD

Как показала прошлая торговая неделя, даже если на рынке много продавцов, это не значит, что нельзя ждать еще большего снижения цены. Одним словом, медвежье пиршество продолжается.

Единая европейская валюта не вдохновилась неплохими данными по потребительским ценам в пятницу и на американской сессии в очередной раз обновила минимум, снизившись к 1.3130. Как видим, на сегодня сползание продолжается, и, скорее всего, пара посетит диапазон 1.3100-1.3000.

Слишком много медведей не бывает

AUD/USD

Активизировались продавцы и по австралийской валюте. «Оззи» в пятницу нарисовала фигуру «темные облака», которая в большинстве случаев предшествует снижению. Как будет в этот раз, поймем завтра, во время заседания Центробанка страны. Сегодня снижение пары остановила поддержка на уровне 0.9320 и неплохие данные с утра по товарно-материальным запасам. Для роста пары надо пробить и закрепиться выше 0.9360, снижению препятствуют уровни 0.9320-0.9260. В Америке сегодня выходной, поэтому особую активность от данной валюты ждем завтра.

Слишком много медведей не бывает

GBP/USD

Практически единственный, кто остался в сторонке от медвежьего пира на этой неделе, – это британский фунт. Поддержка на 1.6560 держится молодцом, а пара в который раз бьется об сопротивление 1.6600. Если британцу удастся закрепиться выше, можно ожидать роста к 1.6670. Уход ниже поддержки 1.6560 приведет пару к тесту 1.6530. Новостным драйвером станет публикация в 12.30 мск индекса производственной активности.  Аналитики прогнозируют некоторое снижение показателя с 55,4 к 55,0. Если же данные выйдут лучше прогнозов, уровень 1.6670 может быть взят молниеносно. Линии аллигатора на н4 переплелись, что может сигнализировать о рывке цены, осцилляторы АО и АС зеленого цвета.

Слишком много медведей не бываетСлишком много медведей не бывает

USD/CAD

Теряет свои позиции относительно американского доллара и канадец. Практически отработав фигуру «двойная вершина», под закрытие дня пара резко отыграла утерянные позиции, нарисовав при этом хороший разворотный бар на покупку по н4. А на недельном таймфрейме стала просматриваться фигура «перевернутая голова» с целью 1.1240. Неделя насыщена новостями, поэтому в скором будущем появится больше подсказок о дальнейшем движении цены.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Dana Slymak
with No Comments 7469
Scroll Up