Сохраняется высокая волатильность среди криптопар

После завершения ралли, вызванного новостями от биржи Coinbase, мы наблюдаем повышенную волатильность среди криптовалют. Bitcoin, который вчера поднялся до уровня 303$, сегодня опустился к отметке 241.09$. Прежде чем упасть, Peercoin вырос до 0.517$, а Namecoin – до 0.653$.

Важная новость от биржи Coinbase спровоцировала ралли

Вчера состоялся запуск биржевой площадки от Coinbase. К настоящему времени компании удалось получить разрешение американского регулятора на ведение деятельности в 24 штатах, включая Нью-Йорк и Калифорнию. Разрешение на работу в Нью-Йорке скорее всего свидетельствует о том, что биржевая площадка от Coinbase, очевидно, соответствует требованиям предложенного ранее лицензирования «BitLicense». Ожидается, что Управление финансовых услуг Нью-Йорка внедрит новые правила регуляции криптокомпаний в первом квартале 2015 года.

Bitcoin протестировал 303$

Изначально Coinbase планировала объявить новости о запуске биржевой площадки в 9 утра (EST). Для этого был создана отдельная страница на сайте, на которой была только одна запись – «К Луне!» – и таймер, который отсчитывал время до 9 утра 26 января. Однако по неизвестным причинам за день до начала работы биржи, информацию о ее запуске опубликовали в Wall Street Journal. Именно эта публикация и вызвала ралли криптовалют. В 9 утра, когда состоялся запуск биржи, сработала классическая схема «Покупай на слухах, продавай на фактах», и Биткоин упал с 294$ до 250$ всего за два часа.

BTC rallies then declines

Сегодня нисходящее движение BTC продолжилось: основанная криптовалюта обновила минимум на 241$. И хотя рост Bitcoin выше уровня 266$ мог свидетельствовать о бычьем тренде, такое стремительное падение BTC добавило неопределенности. Для возобновления ралли паре BTC/USD надо закрепиться выше отметки 303$. Первая поддержка находится в диапазоне 226-233$, вторая – возле уровня 200$.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 7701
Scroll Up