Упадет ли доллар после завтрашних NonFarm?

Упадет ли доллар после завтрашних NonFarm?

Содержание статьи

AUD/USD

Валютный рынок продолжает штормить. Евро/доллар продолжил снижение, иена пытается перехватить лидерство, а сырьевые валюты пока консолидируются после коррекционного отката.

Так, пара aud/usd на прошлой неделе сумела отыграть часть потерь, полученных в марте, и укрепилась больше чем на 600 пп к значимому уровню 0.6200. Но продолжить рост на этой неделе не удалось несмотря на наличие разворотной комбинации «бычье поглощение» на недельном таймфрейме. На данный момент пара торгуется в диапазоне 0.6220-0.6040. Пробой границ данного канала скорее всего определит среднесрочное движение пары. Из фундамента завтра утром ждем данные по объему розничных продаж в Австралии за февраль.

Упадет ли доллар после завтрашних NonFarm?

EUR/USD

В отличие от других валют евро демонстрирует устойчивый нисходящий тренд. Вчера покупателям не удалось удержать значимый уровень поддержки 1.1000 и цена опускалась к 1.0900. На данный момент наблюдаем восходящий откат по паре, но пока цена находиться ниже 1.1100-1.1000, разворота ожидать не стоит.

Единая европейская валюта находится под большим давлением. Пандемия коронавируса вскрыла старые проблемы еврозоны. Огромные кредиты, которые на протяжении последних десятилетий брала Италия, могут стать серьезным испытанием для ЕЦБ. Пошатнувшаяся система здравоохранения и экономические последствия карантина вынуждают правительство Италии тратить огромные средства на поддержку населения, тем самым увеличивая долговую нагрузку страны. И так как с похожими проблемами могут столкнуться и другие страны союза, перед ЕЦБ стоит довольно непростая задача.

Из фундамента сегодня ждем данные по количеству заявок по безработице в США, а завтра будет опубликован ежемесячный отчет по рынку труда. NonFarm в этом месяце может существенно изменить расстановку сил на рынке. В связи с введением карантина в нескольких штатах аналитики прогнозируют рекордно низкое количество новых рабочих мест.

Упадет ли доллар после завтрашних NonFarm?

USD/CAD

Доллар/канадец продолжает консолидироваться в довольно широком диапазоне 1.4300-1.4000. Снижение нефтяных котировок тянет пару наверх, а слабость гринбек не позволяет продолжить рост. Фундамент из США, который ожидаем сегодня и завтра должен дать больше подсказок по дальнейшему движению пары. Технически пробой 1.4000 должен поспособствовать обновлению мартовского минимума у 1.3920, а вот уверенное укрепление выше 1.4280 будет означать дальнейший рост к 1.4700.

Упадет ли доллар после завтрашних NonFarm?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Dana Slymak
with No Comments 441
Scroll Up