USD/CAD готовится к глубокому нисходящему тренду

USD/CAD готовится к глубокому нисходящему тренду

Вчера валютная пара USD/CAD закрыла рынок большой медвежьей свечой модели поглощения на уровне 1.1024. Котировка возобновила движение в нисходящем канале после достижения более низкого максимума (LH) на дневном графике. Инвесторы проявляют осторожность в преддверии выпуска данных об уровне безработицы и количестве рабочих мест в США, ожидаемых завтра.

На момент анализа рыночной ситуации пара торгуется в районе 1.1040. Ближайшее сопротивление ожидается вблизи 1.1065 (50% Fibonacci) и далее около 1.1100 (психологический уровень и 61.8% Fibonacci). Пробитие и закрытие дня выше 1.1100 подтолкнет USD/CAD к новой цели – 1.1160.

При нисходящем тренде валютная пара может получить поддержку в районе 1.0980 (слияние 23.6% Fibonacci и 200 DMA). Пробитие ниже отметки в 1.0909 лишь подтвердит наличие предпосылок к развитию медвежьей тенденции по USD/CAD.

Сегодня Министерство труда США должно обнародовать предварительные данные по уровню безработицы. Согласно прогнозу, число людей, подавших заявку на пособие по безработице, составило 338 000 на предыдущей неделе по сравнению с 348 000 неделей ранее. Высокий уровень безработицы расценивается негативно для экономики, и наоборот. Если результаты по безработице окажутся лучше ожиданий, это послужит сигналом к развитию бычьего импульса относительно пары USD/CAD.

В пятницу Министерство труда США выпустит данные по уровню безработицы и занятости в несельскохозяйственном секторе за февраль. Экономисты настроены на положительные результаты, что может послужить толчком для развития бычьей динамики относительно USD/CAD. 18-19 марта в Вашингтоне будет проходить заседание по денежно-кредитной политике США, на котором может снова быть поднят вопрос об очередном сокращении денежных вливаний в экономику.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Брокер FXOpen
with No Comments 7097
Scroll Up