В ожидании импульса: AUD/USD, GBP/USD, CAD/JPY

AUD/USD

В четверг – пятницу американская статистика вышла разнонаправленной. Индекс производственной активности ФРС Филадельфии оказался намного лучше ожиданий: 20,7 вместо 20,0. Но количество разрешений на строительство в сентябре упало с 1,029М, до 1,018М. Не внесла ясность в ситуацию и Джанет Йеллен, выступившая в пятницу. В итоге многие пары так и не вышли с обозначенных ранее диапазонов.

Не стала исключением и австралийская валюта. «Оззи» прочно обосновался в диапазоне 0.8820-0.8650. Для выхода за пределы указанных границ нужен хороший новостной драйвер. На этой торговой неделе из зеленого континента трейдеры ожидают "много фундамента". Завтра планируется публикация последнего протокола по заседанию, посвященному вопросам денежно-кредитной политики, а в cреду – индекс потребительских цен за третий квартал. 

Технически пробой верхней границы обозначенного диапазона приведет к росту – вплоть до отметок 0.9000-0.9200. В случае закрепления над нижней границей пару можно ожидать на уровнях 0.8400-0.8200.

В ожидании импульса: AUD/USD, GBP/USD, CAD/JPY

GBP/USD

Не менее важной должна стать эта неделя и для британского фунта-стерлинга. Во вторник ожидается публикация протокола последнего заседания комитета по вопросам денежно-кредитной политики, в среду – индекс потребительских цен, а в пятницу – ВВП.

Технически от пары можно ожидать очередного теста поддержки 1.6020-1.6000 и последующего роста к отметке 1.6200. Нельзя исключать и обратное: рост к 1.6200 и последующее снижение к 1.6000. Однако до тех пор, пока пара не вышла из указанных границ, прогнозировать среднесрочное движение не имеет смысла.

В ожидании импульса: AUD/USD, GBP/USD, CAD/JPY

CAD/JPY

Насыщенной фундаментом будет эта торговая неделя и для пар с канадским долларом. После длительного ослабления данной валюты, связанного в первую очередь с падением цен на нефть, настало временное затишье. Этим и поспешила воспользоваться пара cad/jpy, сформировав разворотный бар от отметки 0.9460. Что это – небольшая коррекция или начало разворота – покажет характер движения цены при прохождении диапазона 0.97-0.98. В среду нас ждет объявление процентной ставки, обзор денежно-кредитной политики Канады и выступление Главы банка Канады – Полоза. 

В ожидании импульса: AUD/USD, GBP/USD, CAD/JPY

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Dana Slymak
with No Comments 7233
Scroll Up