Время биржевой сессии на Рождество и Новый Год 2014

Уважаемые Клиенты,

Обращаем ваше внимание на изменения во времени биржевой сессии в связи с Рождественскими и Новогодними праздниками:

Валюта

Вторник 24 декабря 2013 – обычный график

Среда 25 декабря 2013 – сессия остановлена; начало торгов в 22:00 GMT (либо 00.00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 26 декабря 2013 – обычный график

Вторник 31 декабря 2013 – для ECN счетов – обычный график; для счетов STP и MM (Стандарт и Микро) торговля заканчивается в 18:00 GMT (либо в 20:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Среда 1 января 2014 – сессия остановлена; начало торгов в 22:00 GMT (либо в 00.00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 2 января 2014 – обычный график

Драгоценные металлы

Вторник 24 декабря 2013 – торговля заканчивается в 18:00 GMT (либо в 20:30 GMT +2, время платформы FXOpen)

Среда 25 декабря 2013 – сессия остановлена; начало торгов в 23:00 GMT (01:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 26 декабря 2013 – обычный график

Вторник 31 декабря 2013 – для ECN счетов – обычный график; для счетов STP и MM (Стандарт и Микро) торговля заканчивается в 18:00 GMT (либо в 20:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Среда 1 января 2014 – сессия остановлена; начало торгов в 23:00 GMT (01:00 GMT +2, время платформы FXOpen)

Четверг 2 января 2014 – обычный график

* Максимальный размер кредитного плеча будет уменьшен до 1:100 на всех счетах в период с 26.12.2013 по 02.01.2014.

Команда FXOpen благодарит вас за активность в 2013 году и поздравляет с Рождеством и Новым 2014 Годом!

Данные изменения вступят в силу автоматически с открытием рынка 26 декабря 2013 года и перестанут действовать 2 января 2014 с возобновлением торгов.

*Чтобы установить прежний размер кредитного плеча после 2 января, пройдите по ссылке MyFXOpen >Profile > Personal либо отправьте запрос на почтовый ящик [email protected].

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 0 6893